|
ПА МА ГИ ТЕ !1!
| |
| Spectre | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ызусеку
| неипическая проблема - теряю конект с внешним миром, уже не могу открыть хл инсайд, пеге, ютуб, при попытке зайти на них с фаерфокса - Соединение было сброшено, с ие7 - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, с каждым днём список сайтов на которые немогу зайти всё растёт возмооожно, это вобла телегом, но аналогичная проблема в прошлом уменя уже была: ничего кроме аси не видило интернет, браузеры некуда немогут выйти, даже в асе не загружалась реклама, думаю коментарии излишни (сама ася работала, что кагбе намекает на её живучесть и вообще) реинсталить винду без крайней необхадимости не буду, если это можно решить - памагите! любые народные средства! мне нужна майа виндаа! если дойдёд до реинстала - серв останется безомну на неопределённое время
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
|
| |
| |
| Remie | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| вопрос - ничего не открываеццо вообще включая Яндекс?
|
| |
| |
| Remie | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| короч один куй - в администрировании был? убедись что все нужные паебени включены/авто, ненужная паебень выключена, особо выпь DHCP - DNS - клиенты, они должны быть включены
|
| |
| |
| Spectre | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
Ызусеку
| Quote (Remie) вопрос - ничего не открываеццо вообще включая Яндекс? в тот прошлый раз - да, весь интернет был мёртв, только ася работала непонятным чудом в этот раз - ещё нет, большая половина сайтов ещё открывается, яндекс, аг, драный укоз, прочие адреса точно неоткрывающихся уменя сайтов(не в целях спама) forums.playground.ru; www.redsys.ru; fludteam.3bb.ru; www.hl-inside.ru; www.cncrussia.ru; (ютуб.ком вданный момент открылся, но утром помню ктото кидал сылку на ютуб, и видео не открылось) +некоторые рандумные адреса, ктото кидает цылгу - а умене неоткрываетсо Quote (Spectre) короч один куй - в администрировании был? убедись что все нужные паебени включены/авто, ненужная паебень выключена, особо выпь DHCP - DNS - клиенты, они должны быть включены паападробнее, де там? что именно включать и выключать? и по какой причине оно могло само начать отключацо? //едед: они включены оба
|
| |
| |
| Remie | Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 03:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| перепахай свю систему каспером, потом снеси, поставь нод, перепахай им, смнеси и перепаши еще раз каспером, не шучу если что, иногда нод находит то что не нашел каспер, и наоборот, уж очень на вирусняк смахивает - некто мог подселить тебе червя, с которого ддосят рандомно выбираемые сайты, ибо крупные сайты - Quote (Spectre) большая половина сайтов ещё открывается, яндекс, аг, драный укоз, прочие со вполне хорошей защитой (или никому накуй не нужные типа драного укоза) открываюцца, полуместного назначения - Quote (Spectre) forums.playground.ru; www.redsys.ru; fludteam.3bb.ru; www.hl-inside.ru; www.cncrussia.ru; (ютуб.ком вданный момент открылся, но утром помню ктото кидал сылку на ютуб, и видео не открылось) +некоторые рандумные адреса, ктото кидает цылгу - а умене неоткрываетсо не имеют ебических защит от ддоса, от чего окуевают и не грузяццо может вобля телегом глючит, эти сайты попадают в черный список у нее ну и наконец отруби брандмауэр [off]или, если не хочеццо, посмотри на запрещенные/подозрительные сайты, вычисти список, если там что нибудь есть, [/off]ибо стандартный виндовский бранд не защищает с внешней стороны, но потрясающе настойчиво не выпускает эту сторону а администрирование, боюсь, так не смогу ничего подсказать, ибо я в состоянии там рыцца только находясь непосредственно за нужным компом, но особливо я бы рекомендовал смотреть всякие запреты/разрешения, винда славицца гени(т)альными глюками [off] когда то, в бытность VPNовской сети старого провайдера, у меня внезапно перекрывались пакеты, причем намертво и только с моей стороны, с внешки все шло, и это лечилось только перестановкой винды :( а знакомые одмины, выебав комп во всех позах, ничего не находили, абсолютно я до сих пор не знаю что это было именно, но после перехода на новую сеть и покупки более свежей ХРюшки все траблы прекратились [/off]
|
| |
| |
| Арталус | Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Спек, коннект с сайтами теряеца нафсегда? я имею ввиду, что неможеш вообще на них зайти или они вначале никаким раком неоткрываются а потом заходят?
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
| |
| |
| Spectre | Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Ызусеку
| "перепахай свю систему каспером, потом снеси, поставь нод, перепахай им, смнеси и перепаши еще раз каспером" размечталсо) это сложнее чем реинсталить винду) ктомуже последняя(онаже первая) попытка самостоятельно сменить антивирус привела к непросто реинсталу винды а ещо и починки файловой системы на какомто диске касперский напротяжении всего своего существования ежедневно понесколькурас выдаётп редупреждение, мол атака с такогото айпи адреса, вормхенкель какойто, но всегда заблокирована атака //едед: поймал "но было пара случаев со знакомыми, им провайдер инет обрубал" о, зе совиет вобла телегом) стоп, вобла телегом неверные, в советском союзе небыло интернета, и они построены после его развала, вобла телегом не совиет, вобла телеком просто куй "ну и наконец отруби брандмауэр " уже "или, если не хочеццо, посмотри на запрещенные/подозрительные сайты, вычисти список, если там что нибудь есть," де? "Спек, коннект с сайтами теряеца нафсегда?" навсегда, кобутто сайты рубят физически, сегодня к вышеописаномы списку добавились www.ag.ru; www.garrysmod.com; ru.wikipedia.org; вконтакте(частично, сначало неоткрылся поособому, затем самообновился, попытался залогиницо, но превратился в соединение сброшено как и остальные сайт, на страницу логина заходит а вот во вконтакт непускает) кстате навсякий случай, фаерфокс при попытке зайти на убитые сайты пишед Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. //едед: сканирую комп касперсикм со скоростью 7-8 минут на процент, боюсь его результаты будут только за несколько минут до выключения компа наноч, а завтра утром можед уже неоткрыться и драный укоз
|
| |
| | |
| PblBOK | Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Весной у меня была точно такая-же проблема. Причину не помню. Решал двумя способами: 1. Делал реконнект через интернет конекшнс. 2. Сбрасывал настройки сети через цмд, потом устанавливал себе новый ип и порт через контрол панель. Всё очень просто =)
|
| |
| | |
| Hedede | Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| моооофынко!
Аааа гдееее мооооой друуууг роооозооовыыый слооонииик?
|
| |
| |
|