Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аудиопараметры Realtek HD Audio
ChaoSДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 13:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор

Победитель And You Will Dare To Participate?

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 7
Статус: OFF
Дело вот какое. У меня постоянно сами по себе сбрасываются настройки аудиопараметров (громкость звука, громкость записи микрофона и т.д.). Причём происходио это и раньше на других ОС. Никакой закономерности обнаружить не получается, звук сбрасывается когда ему вздумается и при этом в разных количествах, иногда почти до 0, иногда на половину, иногда совсем немного. Я даже не всегда замечаю когда это происходит, а потом, заметив что тут что-то нечисто, иду в настройки и убеждаюсь, что там опять всё наперекосяк. Было/есть у кого-нибудь такое и что с этим делать?

И ещё в самой GTA звук подводит. Сначала вроде всё нормально, через какое-то время пропадает звук двигателей у машин, а выстрелы становятся какими-то приглушёнными, ну а под конец я вообще без звука остаюсь. Всё возвращается на место после перезахода. Посоветуйте что-нибудь.

SpauTДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 14:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник

Модератор сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 29
а у тебя материнка какой "марки"?)

МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко

АнимеДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 14:36 | Сообщение # 3
Аниме стайл=)

За 100 постов на форуме
Награды: 6

И ещё в самой GTA звук подводит. Сначала вроде всё нормально, через какое-то время пропадает звук двигателей у машин, а выстрелы становятся какими-то приглушёнными, ну а под конец я вообще без звука остаюсь. Всё возвращается на место после перезахода. Посоветуйте что-нибудь.

Сноси эту GTA и не качай Repack версии, там обычно звук пожат.

Дело вот какое. У меня постоянно сами по себе сбрасываются настройки аудиопараметров (громкость звука, громкость записи микрофона и т.д.). Причём происходио это и раньше на других ОС. Никакой закономерности обнаружить не получается, звук сбрасывается когда ему вздумается и при этом в разных количествах, иногда почти до 0, иногда на половину, иногда совсем немного. Я даже не всегда замечаю когда это происходит, а потом, заметив что тут что-то нечисто, иду в настройки и убеждаюсь, что там опять всё наперекосяк. Было/есть у кого-нибудь такое и что с этим делать?

Попробуй обновить дрова для звуковой, если встроенная она это плохо они так обычно и лагают, у меня на прощай молодости была встроенная звуковая карта, ужас звук сам по себе пропадал.

Попробуй еще DirectX проверку сделать, возможно что нибудь найдет и исправит не знаю.
Windows>R - dxdiag.

ChaoSДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 15:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор

Quote (Аниме)
Сноси эту GTA и не качай Repack версии

Я и не качал, я в магазине за 50р. купил biggrin
Всё остальное попробую как только время будет, спасибо smile

ZombiEДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 15:36 | Сообщение # 5

Инвестор
Генерал-полковник

Победитель KoTUS: Return За победу в Destruction Derby 2

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 43
кстате у меня же твоя версия GTA, звук в игре бывает тоже пропадает или приглушается biggrin

ChaoSДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор

сейчас вот лицензионную качаю, посмотрим как она себя вести будет unsure

$ereg@Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 10:58 | Сообщение # 7
Сержант

Награды: 0
ChaoS, в лицухе таково со звуком не должно быть, у меня была такая же проблема когда я саню под завязку модами тачками напичкал. Так что с лицухай по аккуратнее!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Rus DM Unlimited Server 2008-2010 by Skel © 2026