|
Создание нашей истории
| |
| dimonml | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Многие из нас в сампе уже продолжительное время, и судьбы многих связаны, так или иначе (будь то судьбы игроков или судьбы серверов). Притом чем больше проходит времени, тем более ценным становится то, что было раньше, что повлияло на то, какие мы сейчас. Соответственно, я предлагаю написать нашу историю. Поскольку, люди все разные, то у каждого может быть свое видение одних и тех же событий и в событиях могут быть вовлечены разные люди, то я пока предлагаю организовать все так: Будут разделы, разделяющие по временному признаку, например на полугодия. В каждом разделе каждый описывает, что общественно значимо произошло в этот период времени или значимо для данного человека, вещи, которые сильно повлияли на дальнейшую судьбу игрока. У каждого такое раздела ввести теги, чтобы была взаимосвязь по событиям среди историй разных игроков. Например, сделать список серверов, и как теги указывать ссылки на эти сервера. Еще в параметрах такой истории можно перечислить ники, под которыми игрок обычно играл Теги нужны, чтобы читатель мог, например, прочитать истории, относящиеся только к одному конкретному серверу (это может быть нужно, если историй и участников будет много). Разделения на временные разделы нужно, чтобы читатель мог проследить (если захочет) взаимосвязь историй, в которых описываются одни и те же события, но с разных точек зрения. Очень хотелось бы, чтобы истории были написаны тактично, без хамства и матов. Теперь техническая реализация. Я предлагаю ей заняться мне Я могу на сайте парадиза сделать раздел, где будут все истории, с определенными возможностями для просмотра (например, фильтрации по серверам). Также возможность каждому редактировать свою историю. Пока я долго об этом не думал, поэтому технических деталей описать не могу, но думаю, что смогу сделать удобную систему, чтобы каждый мог редактировать свою часть, чтобы она появлялась в общей ленте. От вас будет требоваться лишь зарегистрироваться на сайте парадиза. Если эта затея получить поддержку (в первую очередь, писателей ), то в дальнейшем возможно выделения этого в отдельный сайт со своим доменом. Все расходы по этому делу я возьму на себя. Что кто думает про эту затею? 
|
| |
| |
| Арталус | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| неуверен что верно уловил суть, мемуары игроков сампа?) кстати ты помоему несколько разделом ошибся, с техподдержкой ^ несвязано, имхо
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
| |
| | |
| dimonml | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я написал в раздел, для которого у меня прав хватило Даты я думаю многие не помнят. нужен примерный срок, просто события связать друг с другом и чтобы была соблюдена хронологичность изложения
|
| |
| |
| КореШ | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 18:28 | Сообщение # 5 |
Шурег
| Quote (Spectre) вики) арх я не так много чего помню, а даты не помню совершенно Да вот хоть убей много чего знаю. "Страсти..интриги ..раследования)))" но даты когда это было в каком полугодии хз. Да мемуары выходят какието))
|
| |
| | | | | |
| Арталус | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| вайайай, я всампе год а уже непомню когда и при каких обстоятельствах внего попал помню только жоскую эпопею кочевничества и негодования ганнера, когда вначале меня из варкрафта высосало в ксс, из ксса ещё кудато а оттуда ганер с провом за уши вытащили на анлим (помню ошарашенность старожилов вроде крана и вина с анцем, когда примываеца какоето нубьё и ведёт себя как клон спека)
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
| |
| | | | |
| Crash | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 11:40 | Сообщение # 14 |
Краш
| Ничего уже не помню, начинал играть 2,5 года назад Всё что сохранилось в памяти, что начинал играть ещё у Волкера на сервере, с ником CRASH, потом настала очередь осва и анлима А щас отпало желание даже тут играть, ибо анлим превращается в рус, только рус испаганили 100 слотами, а анлим поганят приебенциями за вмз =/
|
| |
| | |
| KOHDYKTOP | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 14:32 | Сообщение # 16 |
Кеды)
| как я ужэ говорил с dimonml: я: - но это получается истории "задротов" которые с понедельника по воскресения сидят в сампе:) dimonml: - а разве это не так ?:) я: - согласен. ________ Особо неразобравщись в задуманной теме "история"...всежэ напишу свою историю:) Правдо кто ее читать будет?! скажем так "молодым" это наверное и не интересно "Старперы" xD ... и так все знают ))
|
| |
| | | | | | | | |
| dimonml | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Crash) с цепочкой Рашин-Рус-Анлим Если копнуть дальше то вяжется. Только, безусловно, не с цепочкой, а с графом. Многие вещи, имеют в основе события, которые были раньше. Если бы я не играл у волка, то не было бы парадиза. Если бы не было анлима, я бы никогда не вернулся на рус, а соответственно парадиза тоже не было. Безусловно, можно считать, что все, что меня не касается в данный момент, его нет - и эта точка зрения имеет право на жизнь. Так уж получается, что есть очень много переплетений и корни у нас всех одинаковые: мы любили сервер волка и когда ушли с него стали пытаться сделать лучше (или хотя бы такой же). Это то прошлое, что определяет наше настоящее. И есть люди, кому интересна история, в том числе и наша. Я с удовольствием недавно почитал историю клана КОМ, в котором была Дарки (DarkQueen), потому что я ее знал, мне это было интересно. А раз есть те, кому интересно (а они есть), то уж пусть история будет из первых уст, а не не один раз пересказанные и искаженные версии тех, кто ничего не знает, а только услышал от кого то, что то. Данная задумка пока только задумка. Я сейчас занимаюсь обустройством нового сервера и дел там еще много, но я очень хочу чтобы появился такой ресурс Кстати, а есть у кого варианты названия доменного имени для сайта историй?
|
| |
| | | |
| bender | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 12:01 | Сообщение # 27 |
Сержант
| sampwiki
|
| |
| | |
| dimonml | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 13:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Люфт очень палит корректен Конфликт был конкретно со мной, а не с администрацией в целом. www.gta-history.ru вроде пока не занят, можно будет попробовать зарегать Еще предложения по названию домена будут?
|
| |
| | | |
|