концерт анлима или бред двух придурков хД
|
|
ZombiE | Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Ну сопственно читаем и продолжаем мысль))) бугагагагаа Maxxxxxxzzz (22:13): Ща сижу, телек рядом. Слышу- бу!!! Ра!!!(я уже "ыыы" ти!!!... обломали /\"ра" у меня довольную улыбко вызвало И тут обломалсо, оказалось песня про буратино Я думал песня про ра что то в стиле му да ки мы! И вин во время паузы выбегает-"вступайте в мегу!" и получает валенком из зала Потом из под сцены вылезает спек орет- на хуя мне без хуя если с хуем до хуя, жутко ржет и убегает, пока зал в охуе) и этим пользуется натла- бегает по залу и за неимением гидры пиздет всех садомазо хлыстом Идет по сцене анц с ноутом и павнит, не замечает края и падает Zombie (22:27): а для меня роль есть?xDDDDDD Maxxxxxxzzz (22:27): Ты выходишь бухой с электро начинаешь играть с каждой секундой все больше хуяря струны тупо на баре, потом хватаешь гитару за провод, начинаешь кружиться, хочешь кинуть гитару в зал но отлетаешь по инерции в другую сторону Потом приходит мика, включает гм начинает его демонстрировать наебываясь в разных извращенных позах со сцены без урона) Подымаецо анц и идет, но промахивается мимо двери Zombie (22:34): Врезается в стенку и случайно нажимает кнопку /BAN WinWiruZ Maxxxxxxzzz (22:35): Анц ебанувшись в очередной раз изобретает комманду автобан и тестирует на себе А зал врываетсо агата, так как зрителей больше 20. В течение следуеящего часа все собираются вновь) После чего на сцену выходит серьезный ган. Наступает тишина, он оглядывает зал серьезным взглядом но вдруг начинает ржать, падает со сцены и убиваеццо об пол пока остальные смотрят это в формате зд Zombie (22:40): и появляется надпись www.VGunnere.ru чВВВВВВВВ Maxxxxxxzzz (22:40): Док сидит в углу и тихо кушает клавиши рояля Бендер неподалеку пинает бухого диму билана который до этого сидел в рояле Zombie (22:43): тем временем ты стоишь и бъёсся об стену, тут кадр замирает и появляется надпись А ТЫ УБИЛЯ ОБ СТЕНУ??! и тут кадр продолжается и ты взрываешь себе голову xDDD Maxxxxxxzzz (22:43): Вини ест мед... В прикуску с оставшимися клавишами рояля) А потом я заново респавнюсь и сижу за кулисами убитый в сопли и пишу в тетради смерти сценарий Затем незаметно приходит шпион и появляется надпись- сервер клосд зе конекшон. И опять все пытаются собраться в зале а потемн приходит руди и начинает лагать А потом приходит прозрачный(есть у нас в городе кадр такой) и все набирают /килл потому что он начинает пиздеть Zombie (22:49): /kill bot Maxxxxxxzzz (22:51): Он уходит, все собираются опять, но приходит ким(и такой есть ) и начинает требовать ацково хардкора и треша. Все это слушает проходящий анц, попутно банит кима и павнит дальше Maxxxxxxzzz (22:54): Потом прихожу я, похмеляюсь, демонстративно блюю со сцены, падаю на билана и погрызеные клавиши рояля и засыпаю храпя на весь зал
|
|
| |
ZombiE | Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Maxxxxxxzzz (23:00): Хаос вышел на сцену бухой, с расстегнутой ширинкой, но страшно довольный, и начал рассказывать пошлые анекдоты, пока его не забанил вин по причине раннего маразма Вика сидела в воробье высоко над залом и писала репортаж, пока какой то админ не совершил ошибочное тп в её воробей двух ящиков водки, затем она подключилась к весельюю и зрители могли видеть хаотично летающий и икающий воробей) Черная молния была в настроении и включила чит на полет машины и начала летать по залу на черном тракторе, давя анца который никому не мешал и пугая натлу которая штопала плетку Второй док пытался открыть пиво клео штопором который заглючел и затем бегал по сцене со штопором в жопе, вызывая смех)
|
|
| |
|
|
BuHu | Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| пхахахахаха
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ..открывается занавес, выходят два бухих мусороподобных странника с рюкзаками -вхере из май водка? -беар хез столен оур водка! *тут их сшибает непонятно откуда взявшийся локомотив* голос из зала: вайайайайай опять люфт поебень тестит голос со стороны появления поезда: -аааар неработаед!1 выбегает люфт, прыгает со сцены в зал и на лету введя /q эффектно исчезает выходит анц.. монотонно пройдя из одного конца зала в другой исчезает в двери, занавес падает
|
|
| |
BuHu | Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| писдец вы че укурились все,откуда фантазия))
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 14:22 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| *дорисовывает к образу анца большой баллон с водкой на спине, из которого идет трубка присоединенная к шапке и идущая врот*
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 15:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| xD
|
|
| |
Vikky | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
Майор
| ик пук траляля
мир, дружба, жвачка ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
|
|
Мышонок | Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Благодарю автора темы, с твоей помощью мы(пришельцы) можем подробнее узнать об аборигенах сервера и их обычаях. ^^
То, что человек использует умные фразы, не значит, что он умён. ^^
|
|
| |
DiP | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| хахахахх)пздц
я хороший
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 13:10 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote Благодарю автора темы, с твоей помощью мы(пришельцы) можем подробнее узнать об аборигенах сервера и их обычаях. ^^ Вынесло
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
ZombiE | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну сопсно, бред везде и бред всегда) Встречайте ещё один бред от Maxxxxxxzzz'а Maxxxxxxzzz: "тролль" Я памятник себе воздвиг нерукотворный, завидует мне даже школота засрал "вконтакте" хуетой отборной, настала хуета Нет, я не получу инвайт на лепре, хотя о каптчу руки издрочил. Доволен я и тем что в /b/ на дваче у школоты я славу получил И пусть говном все делаю я чище, клин клином вышибают, знает всяк, и быдло с чсв и блоггер дикий увидят силу в том что я дурак И истина в моих словах простая, не надо разводить сгпс. Надеюсь что в стенах иного бреда имеют все мои поступки вес А ты, вонючий критик-малолетка уйди из треда и сосни хуйца кирпичная стена родной хрущевки ждет твоего упячного лица Примечание: стих про тролля луркоеба "луркоебство это я специально" - Maxxxxxxzzz
|
|
| |
|
|
|