Нарушения
| | |
SCdoc | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 21:15 | Сообщение # 402 |
Полковник
| [Mega]DRIVER, +1 Brain, транс отписался насчёт ругани, что он это признал))
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| | | |
SCdoc | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 23:46 | Сообщение # 405 |
Полковник
| Quote (rostov) Quote (From|TRANCE|lvania)вкупе с выебистым админом-не команда, а поебень какая-то ты знаешь для меня это обидно... Теперь ты у меня будешь сосать что я тебя разбанил, считай что этот бан за неуважение админа и за его последующее оскарбление ты был фейком, а админов, простите много..)
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
From[TRANCE]lvania | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 23:46 | Сообщение # 406 |
Сержант
| Quote (rostov) ты знаешь для меня это обидно... Теперь ты у меня будешь сосать что я тебя разбанил, считай что этот бан за неуважение админа и за его последующее оскарбление А не пойти бы тебе нахуй, а?Самовлюбленный, зазнавшийся одмен. Зная, что неправ, пользуешься свои статусом на сервере: и что??Забанил ты меня-ппц трагедия!1111Разбан прошу только из-за справедливости: йа не чит, а Брэйн ваще свинтус. И насчет оскорбления админа: бань, тогда, за это "справедливейший"
|
|
| |
SCdoc | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 23:49 | Сообщение # 407 |
Полковник
| Quote (rostov) SCdoc, и ты тоже дружок напрягешься чтоб получить разбан, ибо рот у тебя слишком широкий не люблю несправедливость, а это уже вышак админского безпредела. Quote (rostov) Анц они виноваты передо мной в том, что какой-то фейк терроризирует анлим? Quote (rostov) я забанил значит заслужили ты прям бог я смотрю, вышак справедливости и гуманности... Quote (rostov) ты знаешь для меня это обидно... Теперь ты у меня будешь сосать что я тебя разбанил тырк
биииааач!11 11.04.2022
Сообщение отредактировал SCdoc - Вторник, 29 Июн 2010, 23:55 |
|
| | |
From[TRANCE]lvania | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 00:33 | Сообщение # 409 |
Сержант
| Quote (rostov) оскарбление в свой адрес еще ни от кого не терпел Мы правы, ибо мы не читеры. А насчет оскорбления-в ответ, хуле. Ты меня за просто так забанил
|
|
| |
SCdoc | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 01:07 | Сообщение # 410 |
Полковник
| Quote (rostov) ояебу я не собираюсь вам двум школоло что то объяснять правила и это говорит 23хлетний мужчина... Quote (rostov) а я смотрю, вы дохуя умные поясни Quote (rostov) мне ваш статус старичков сервера допизды ибо вы больше всех обнаглели мы старички, но этот статус не несёт за собой каких-либо привелегий, и скажи, есть ли в твоих словах логика? мы старички т.к. обарзели? честно говоря не вижу никакого смысла в этом предложении. также: в каком смысле мы на твой взгляд "обнаглели"? Quote (rostov) правакаторы с вами тоже там всякие охуели хуеть - физиологический признак мужского пола с рождения. Quote (rostov) за такую поебень что вы тут наговорили представь себя на место нас... Quote (rostov) сосать вам до конца жизни как-то не катит статусу далеко совершеннолетнего мужчины.. ей Богу, как школьник, а ещё на нас наговариваешь, мол мы, школота ничего не смыслим.. баттхерт лечим нашей медециной.. Надеюсь ты сделал "тырк" Quote (rostov) читерить запрещено мы и не читерим, чтобы ты сейчас упрекал нас в этом Quote (rostov) или же есть вариант что вас разбанят но меня уже не будет на этом сервере, я буду стоять на своем до конца топни ещё при этом ножкой Quote (rostov) оскарбление в свой адрес еще ни от кого не терпел и правильно. хоть здесь стоишь за честь. но в ТВОЙ адрес оскорблений не было.
биииааач!11 11.04.2022
Сообщение отредактировал SCdoc - Среда, 30 Июн 2010, 01:12 |
|
| | |
ChaoS | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 11:06 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| [off]From[TRANCE]lvania и SCdoc Да, ребята, дипломатия похоже не для вас. Неужели вы не понимаете, что это вам разбан нужен, а не кому-то другому. И даже если админ ошибся (он же тоже человек, всякое бывает), почему нельзя сказать, что вот так и так, ошибка вышла, изложить свою позицию, всё обсудить и разрешить? Так нет же, сразу обвинения в несправедливости и беспределе, начинаете вставлять в посты по 100500 цитат и, извините, приёбываться к каждому слову + вагон мата и оскорблений. И чего вы этим добились, думаете доказали что вы правы? Вряд ли, убедительных доводов то как таковых и нет, а вот админа против себя настроили. Искренне прошу, не обижайтесь на меня, но было бы у вас хоть немного здравого смысла, уже были бы разбанены и играли бы себе спокойно без всяких претензий.[/off]
|
|
| |
SCdoc | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 11:28 | Сообщение # 413 |
Полковник
| ChaoS, ты прав. Я приношу свои извенения в твой адрес рост, все мы люди, я не знал что фейк это ты, я вообще подозревал бульбика (или как-то так его зовут) т.к. однажды он низачто так наехал (мож ошибся или ещё чтот..). Я не чит, и не использую их после своего первого бана античита, когда забанил за виапонхак. Да, скажу честно, я юзаю клео, но оно никому не мешает, впрочем "вид от первого лица в машине" или "лампочка над головой" никому не сможет помешат впринципе. Надеюсь ты простишь мою вспыльчивость. Будем адекватными людьми.
биииааач!11 11.04.2022
Сообщение отредактировал SCdoc - Среда, 30 Июн 2010, 11:29 |
|
| | |
SCdoc | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 12:05 | Сообщение # 415 |
Полковник
| R_Allel, раскрой тайну 3го рейха, кто такой бульбик-то?..))
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
SpauT | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 12:55 | Сообщение # 416 |
Генерал-полковник
| великий человек такскажем_)) кстати насчот тово что я намногое закрываю глаза - это несовсем так, да, я даю предупреждения, но наних необращают внимание, если и идут крайниемеры то они идут, но всетаки опыта уменя нетакто и много, да и от "старичкоф"(назовём вас так, хотя вы пока пенсионеры или пожилые__)) я таких косяков не ожидал никогда, ибо сколько тут уже нахожусь невидел таково "беспредела"; да и думать то ненадо, что мол знакомы с некоторыми админами больше чем другие( ну или в песдатых отношениях всегда были, хотя ето вы правильно подметили, йа совсеми вами в песдатых таксказать отношениях) то тогда за косяк ничо небудет кроме предупреждений итп)) всётаки небудьте наивными друзья) и некосячте лучше вообще з.ы. если чо нетак сказал, то етож моё ИМХО было) не сочтите за пиздёш)
МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
|
|
| |
Ancevt | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 19:48 | Сообщение # 417 |
Анцмин
| Quote (SCdoc) R_Allel, раскрой тайну 3го рейха, кто такой бульбик-то?..)) Мой близкий друг из реала. Один из четырех равноправных владельцев сервера.
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
SeRzhAnT | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 22:39 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| я могу сказать только одно.да они могут поругатся ит.д. но клео у них не для боевых целей.Браин,чесно я тоже думаю,что ты зануда и ты себя ведеш как эмо...они не пользуются читами рост ты не прав я хочу это видеть как они это делают я знаю,что СК не читер.... Добавлено (30 Июн 2010, 22:22) --------------------------------------------- P.S. рост,ради уважения прошу разбань=)))))))))если они еще такое исполнят первым меня в бан отправь за СК я в ответе он так не будет реал...за транса не знаю они сами поделят я прошу вежливо т.к. я в одыквате=)))))))они хорошие ребята но иногда у них выходит злоба...рост,ради уважения прошу разбань плиз...я тоже с них глаз не спущу... Добавлено (30 Июн 2010, 22:39) --------------------------------------------- бульбик это из основателей серва=))))))))))) твой друг и всех кого ты знаеш из друзей,Андрюх=)))))))))))))))
|
|
| | | | | |
SCdoc | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 23:55 | Сообщение # 423 |
Полковник
| rostov, спасибо
биииааач!11 11.04.2022
Сообщение отредактировал SCdoc - Среда, 30 Июн 2010, 23:55 |
|
| |
SeRzhAnT | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 00:01 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| рост,я понимаю тоже сам бывал в бане за оскорбление=)))))) но за оскорблением буду смотреть научу вежливости=)))))))
|
|
| | | | | | | |
ChaoS | Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 23:15 | Сообщение # 431 |
Генерал-майор
| [off]Во-первых, он афк с самого начала видео, так что уже нельзя на 100% поверить, что он свалил именно от вас. Во-вторых, время афк - 0:12, насколько я помню любая машина в SA горит 6 секунд, а это уже не увязывается с твоими словами Quote Стал афк, когда AnaPxu9 наехал на него горящей машиной Из видео следует, что он ушёл в афк как минимум за 6 секунд до того как машина загорелась (это ещё если не считать что таймер начинает действовать не сразу) Ну и в-третьих, жаловаться на единичные случаи мне кажется не стоит, мало ли куда он отошёл (никто ж не виноват, что именно в это время вы его убить пытались), вот если бы он постоянно так делал, тогда другое дело.[/off]
|
|
| | | |
[Mega]Doberman | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 09:24 | Сообщение # 434 |
Генерал-майор
| Quote (rostov) P.S: я что то ника на этом видео неразглядел вот кадр вырвал Quote (rostov) караю только я))) ты накажешь)))) фак мне карать незяя-пойду заастайлюсь с горя
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
|
|
| | | | | | |
Slayer | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 22:17 | Сообщение # 440 |
Майор
| видимо, то ололо Добавлено (23 Июл 2010, 22:17) --------------------------------------------- прекращаим флуд 
|
|
| |
|