Нарушения
| |
Cloud | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 15:36 | Сообщение # 41 |
Клауд
| так как спакойный как у дав )
|
|
| |
Skel | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 16:08 | Сообщение # 42 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) я голосую за бан всей роты я понимаю что толпа-сила, и устроим революцию) но оставьте решать вопросы по поводу (бан не бан) админам, а то они зажирею и перестанут ваще что-либо делать)))) и хватит постословий, слова типа почти дб и почти мат подтверждайте скринами.
|
|
| | |
GHOST_RIDER | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 19:52 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote GHOST_RIDER ты сам материшся , у мну на тя есть скрин ну а че остается делать если его убивать то все время сбегает от меня , ток остается тож отвечать тем же..........
|
|
| | |
GHOST_RIDER | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 18:39 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| ну а че ты сделаешь если тя обматярят ? я тогда бы посмотрел на твою реакцию...... Добавлено (19 Мар 2009, 18:39) --------------------------------------------- ну естественно банить будешь... да?
|
|
| | |
Spectre | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 00:02 | Сообщение # 48 |
Ызусеку
| Quote (GHOST_RIDER) ну а че ты сделаешь если тя обматярят ? я удостою его презрительным молчанием, или парой весёлых подколов вопще зависит от ситуации, некоторое быдло вообще недостойно ответного общения, бывают случаи когда мне интересен спор, а иногда хватает всего нескольких грамотно поставленых затычек Quote (GHOST_RIDER) ну естественно банить будешь... да? только полных неадекватов энд офтопу
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
Сообщение отредактировал Spectre - Пятница, 20 Мар 2009, 00:03 |
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 22:10 | Сообщение # 49 |
Клауд
| Думаю не важно в каком он состоянии , главна што он нарушил правила [off][15:19:32] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: не учто ты собралься с самым лучшим игкроом этого серва бороться???))) [15:19:49] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: дорасти до него сначала [15:20:10] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: уже дорос [15:20:42] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: твое высокомерие тебя загубит [15:20:46] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: а кто лучший на серве как ты думаешь? [15:21:04] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: смотря в чем [15:21:15] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: во всём... [15:21:27] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: непонимаю [15:21:27] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: дигл , дробь грены м4 кто лучший? [15:21:43] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: надо смотреть [15:22:04] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: а ты зал такого человека как [LIFE]ISTORIES? [15:22:18] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: нет но видал [15:22:42] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: у тебя рньше какой ник был? [15:23:07] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: ворон всегда [15:23:31] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: хех а как ты в Бест с такими успехами попал? [15:23:51] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: одна дуэль не чего не решает [15:23:52] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: я был тут ISTORIES лучший клан на серве был, а я почти можно сказать лучший игрок [15:24:23] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: кто то был еще лучше? [15:24:40] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: Краш , апс , паук , рокки, газ Оказывается клан LIFE и "человек" под ником ISTORIES был самый "сильный" "крутой" чел на серве [/off] [off]прочие коменты к этому: "Это наш идеал - все должны на него ровняться ", "Это же великий воин всех времен и народов " . " Апсент ты с Бестом в пролете " ." мда.... историк не был лучшим стрелком.... а то что щас он пишет это просто выпендреш детский " ну и прочее , это я так для док-ва еси не вериш [/off]
|
|
| | | |
Cloud | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:03 | Сообщение # 52 |
Клауд
| [off]и что ты щас показал ? показал свою невоспитанность , ком не , и к админа , хотя передадминами ты паинька , я крашу сказал , я ктебе не полезу , если сам не начнёш , пусть я и выложил скрины но ты начал переходить (идиот ) на личности , что канешна как грица " берёшся за самое главное " не испугаеш мну ты задротко!!! думаю что ты просто лицимер , и всеголиш , тебе место в бане и не где больше , за твоё хамское поведение !!!Quote (_istor1es_) P.S. Бан на серве , бан на сайте тебе? пожалуста Quote (_istor1es_) то что я был на рус самый сильный спору нет! не веришь ? не капельки , т.к. ты был назойливый читер , + врун , врал коте что ты не юзаеш читы а сам читерил , и ты нылся ко мне в аську ,за разбаном , и требовал админку Quote (_istor1es_) доказательства те что Апсент нуб а какое отношение имеет апс к разговору ? там дм , там нету запрета на оружия ( кроме читерских ) я понимаю споритьмона бесконешно , ты найдёшь выход из ситуации , своим враньём [/off]
Сообщение отредактировал Cloud - Вторник, 24 Мар 2009, 23:05 |
|
| |
_istor1es_ | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:19 | Сообщение # 53 |
Майор
| [spoiler]Клауд кто ещё задрот... xDD Я бы поглидел бы на тебя при встрече.. стоял бы мне впупок дышал и всё... я бы тебе один раз бы клацнул и ты бы просим меня так же как я у тебя раньше разбана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :D:D :D :D Задрот xDDDDDDD omg я со стула упал а паука за собой потинул xDDDD так что клауд сосет подрости прежде чем куйню гнать... если ты строиш из себя правидника такого тебе место на параше xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD omg я опять со стула упал бля Стул у меня какой то не такой xDDDDDD уасяяяяяяяяяя клауд л*х xDDDDD мне лично пох на бан.... я люблю анлим и за того что тут можно приятно провести время пообщатся с норм людми , поучаствовать в турнирах... а то что я сегодня пришёл пьяный на Серв а Там был gaZ и начил нести белеберду полную.... меня переклинуло. к адменам я проявляю уважение! Бульб чювак кул, земляк, админ Цунга он короче xDD , Дядя Win ,дядя уважение к не му так и приёт он сук уасяяяяя, шпион ещё тот уасяяя тоже типчик кул, Котя = ангел и этим всё сказано , Скел круть чювак токо тихоня он :D::D:D:D кто ещё там? Короче админов я уважаю и советую идти к себе на Rus в BEST и админичатьт там , лолка тупая ! P.S у меня всё моно теперь бананчики давать токо то что я написал не удолять плз! <_<[/spoiler]
Сообщение отредактировал _istor1es_ - Вторник, 24 Мар 2009, 23:20 |
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:24 | Сообщение # 54 |
Клауд
| [off][off][off][off][off]жди , щаначнёца [off][off][off][off][off] не удивил подхалим глупый , сравниваеш всё както играбельно , Quote (_istor1es_) Клауд кто ещё задрот... xDD ты чо не помниш шоле ? ты писал мне в аську " я в 6:00 до 7:00 сижу на серве ( рус серве ) ухожу в технарь ( или куда там ) прихожу и до вечера сижу играю , а вас админво нету , ну дайте мне админку , " твоиж слова [/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off]
|
|
| | | | |
_istor1es_ | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 07:32 | Сообщение # 58 |
Майор
| Спасибо Дядя... , я конечно прошу прощение за точно я на флудил... да я был не в трезвом состояние, поэтому меня и разбычило.Поэтому Газ цука виноват во всём И что ещё хочу сказать , Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... Спегу и клауду не понять... Шпион , РЫВОК , Бульб , Дядя,Скел, ну и конечноже Анцевт , они меня поймут потому что это все парни взрослые и пили и знают что это тако... P.S. Клауд где скриншоты где всё остальные мотерятся? Газ Апс... ну итд всех не помню -________-
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 11:45 | Сообщение # 59 |
Клауд
| [off]Quote (WinViruZ) я лично ему могу сделать дать мут,тюрьму)? ну и дальше чё? дык дай ему мут и тюрьму , чо сложного или жалко ? [ Quote (_istor1es_) Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... Спегу и клауду не понять оно мне не надо , знаеш както , я могу дать пояснений в большом кол-ве но скел или ктото другой даст мне мут Quote (Spectre) помоему, истор зажравшийся и самодовольный, с завышенной самооценкой, и ходит по безопасной тропинке между откровенным нарушением и тролингом с оскарблениями +пятьсод [/off]
Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 25 Мар 2009, 11:45 |
|
| |
Kadaj | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12:03 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| [off]Quote (_istor1es_) Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... Спегу и клауду не понять... А зачем заходить на сервер? Я, лично, после пьянок прихожу включаю комп и тупо сижу на стуле. Играть хочется, но я понимаю, что сейчас могу натворить много чего неопрятного. Это во-первых, а во-вторых, Ты и Клауд одного возраста, так что выпендреж в инете не катит. И в-третьих, по тому что ты писал ясно можно понять, что ты нервничал. У меня мама психолог, я разбираюсь в этом... Так что кому и стоит помолчать - это тебе.[/off]
|
|
| |
Luft | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12:16 | Сообщение # 61 |
Лифт
| [off] на Рус сервере банили за слово КРЫСА и мут ложыли за негоже на 30 мин (47 Drug тому пример и свидетель) а тут безнаказанно флуд и мат (начинаеца классовая неравность) я из-за этого только ушел с Руса навсегда... Quote И что ещё хочу сказать , Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... а если я пьяный сяду играть и читить начну тоже простят? <_< ураа!! аказывается пьяным правила нарушать можно епта это решант все проблемы.. керосиним господа и безнаказанно беспределим!!! админы поймут ониж тоже люди P.S. начинаю понимать почему Буль такой принципиальный +1 ему к респекту (он невзирает на лица)[/off]
Сообщение отредактировал Luft - Среда, 25 Мар 2009, 13:29 |
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12:50 | Сообщение # 62 |
Клауд
| Правила для всех одинаковы
|
|
| |
Luft | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12:55 | Сообщение # 63 |
Лифт
| [off]как я погляжу не для всех =/ есть такая поговорка:"своим-всё; врагам-закон" лично я на нарушения "мелкие" смотрю сквозь пальцы, но если игрок не кается да еще посылает всех в (_I_) он не чем не лутше допустим клана 9рота которые тоже играют хорошо, но также флудят и матерятся , так почему их банят? может они тоже пьяные сидят все играют? они по крайней мере посылают тех, кто посылает их а не всех подряд... сервер - это прежде всего коллектив а не куча ботов и если ты среш на коллектив ты в глазах других становишся "очередным уепком" и не более и никакие там умения или победы во внимание принимать никто не будет или то что ты друг админа или президента пле... я играю в самп исключительно ради интереса и чеб интересно другим было а не для того чтоб зайти и выепываться как я крут, а на гон со стороны других мне пох.. если ты ответил на ругань Газа ты не чем не лучше его... игрок поумнее на крайняк проигнорил бы. Историес ты и на читерство по отношению к тебе тоже отвечаеш читерством? кароче я неучу никого мне нах ненадо это просто нам (игрокам) и твоим друзьям неудобно за тебя же и твое поведение[/off]
Сообщение отредактировал Luft - Среда, 25 Мар 2009, 13:28 |
|
| | | | | |
_istor1es_ | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13:53 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (Luft) клауду хоть и меньше лет, но он явно умнее Не Luft ты не прав... какое уважение может быть к клауду если он сам не уважает... а остальных кого я не уважаю , ну ещё кроме Газа!?
|
|
| |
Kadaj | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 14:14 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| [off]Quote (_istor1es_) Клауду 17 лет? пошутил... ты его фотку видел.. я реально ему шалабан дам он упадёт , мне лично пох короче ТЕМУ OFF , тупой флуд не к чему не привидёт! Во-первых, я фоток его не видел - я с ним в одном классе учусь. Во-вторых, тебе 16, ему 16. В-третьих, ты такой крутой в инете, или у тебя комплексы?[/off]
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 14:19 | Сообщение # 70 |
Клауд
| [off]я на год младш тебя , и то что ты мою фотку видел , не чего не означает , ты можешь пользоваца этим случаем но мне пох , до того как ты это мне сказала . и начал пользоваца этим случаем , у меня к тебе было хоть маленькое но уважение , а сейчас его нету , я поступаю с тобой также как и ты со мной Quote (_istor1es_) и Клауд где же скрины где Апсент и все остальные матерятсяЯ?! вчера , я не успел скринить , да и не помню шобы апс матерился , газ да , а апс тока писал чаще всего xD и чВ[/off]
|
|
| |
Skel | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 14:21 | Сообщение # 71 |
В оцтаффке 8-)
| ОМГ!! Хорэ флудить, мне срать на то что было и будет на русе откуда так бойко и частенько прилетают цитаты и логи, там нарушал там пусть и банят, еще раз скажу мне срать там своя команда админов пусть хоть банами и хуями с ног до головы обложат, то что происходит здесь это здесь, и здесь бан за мат получить очень сложно, но вполне возможно Там, каждый считает "ААААаа, кашмар материца в бан его он сраный матершинник", а сами ламо в руки и погнали на респе диглеров ебашить... отличные потуги на мораль только вот аморальное поведение за гранью чата. флуд офф, а то начну карточки раздавать >:(
|
|
| |
Luft | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 14:25 | Сообщение # 72 |
Лифт
| [off]мне плииз кредитную с неограниченным кредитом на чужое имя xD[/off]
Сообщение отредактировал Luft - Среда, 25 Мар 2009, 14:25 |
|
| | | | | |
apsent | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 11:41 | Сообщение # 77 |
White_Star
| нарушают цуки)))
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
Сообщение отредактировал apsent - Суббота, 25 Апр 2009, 12:16 |
|
| | | |
Ivan007 | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 19:59 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| чВВВ Краш Лолка!!! 

|
|
| |
|