Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нарушения
CloudДата: Среда, 18 Мар 2009, 15:36 | Сообщение # 41
Клауд

За 100 постов на форуме
Награды: 6
Статус: OFF
так как спакойный как у дав )

SkelДата: Среда, 18 Мар 2009, 16:08 | Сообщение # 42
В оцтаффке 8-)

За создание сайта

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 11
Quote (Spectre)
я голосую за бан всей роты

я понимаю что толпа-сила, и устроим революцию) но оставьте решать вопросы по поводу (бан не бан) админам, а то они зажирею и перестанут ваще что-либо делать))))

и хватит постословий, слова типа почти дб и почти мат подтверждайте скринами.

CloudДата: Среда, 18 Мар 2009, 18:22 | Сообщение # 43
Клауд

За 100 постов на форуме
[spoiler][/spoiler]

GHOST_RIDERДата: Среда, 18 Мар 2009, 19:52 | Сообщение # 44
Рядовой

Награды: 2
GHOST_RIDER ты сам материшся , у мну на тя есть скрин

ну а че остается делать если его убивать то все время сбегает от меня , ток остается тож отвечать тем же..........

SpectreДата: Четверг, 19 Мар 2009, 01:36 | Сообщение # 45
Ызусеку

Админ сервера За скриптинг За победу в Unlimited Server'Cup

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 26
ты испытываеш острую необхадимость отомстить любыми средствами? ты умрёш от разрыва гордости если оставиш какогонить дебила ненаказанным?

\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA
/

GHOST_RIDERДата: Четверг, 19 Мар 2009, 18:39 | Сообщение # 46
Рядовой

ну а че ты сделаешь если тя обматярят ? я тогда бы посмотрел на твою реакцию......

Добавлено (19 Мар 2009, 18:39)
---------------------------------------------
ну естественно банить будешь... да?

CrashДата: Четверг, 19 Мар 2009, 21:06 | Сообщение # 47
Краш

За победу в Unlimited Server'Cup За победу в ECP

Награды: 10
[off]
Quote (GHOST_RIDER)
я тогда бы посмотрел на твою реакцию......

его реакция была бы по типу "хехе, неадекват ^^" biggrin

SpectreДата: Пятница, 20 Мар 2009, 00:02 | Сообщение # 48
Ызусеку

Quote (GHOST_RIDER)
ну а че ты сделаешь если тя обматярят ?

я удостою его презрительным молчанием, или парой весёлых подколов
вопще зависит от ситуации, некоторое быдло вообще недостойно ответного общения, бывают случаи когда мне интересен спор, а иногда хватает всего нескольких грамотно поставленых затычек
Quote (GHOST_RIDER)
ну естественно банить будешь... да?

только полных неадекватов

энд офтопу

/

Сообщение отредактировал Spectre - Пятница, 20 Мар 2009, 00:03

CloudДата: Вторник, 24 Мар 2009, 22:10 | Сообщение # 49
Клауд

За 100 постов на форуме

Думаю не важно в каком он состоянии , главна што он нарушил правила

[off][15:19:32] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: не учто ты собралься с самым лучшим игкроом этого серва бороться???)))
[15:19:49] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: дорасти до него сначала
[15:20:10] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: уже дорос
[15:20:42] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: твое высокомерие тебя загубит
[15:20:46] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: а кто лучший на серве как ты думаешь?
[15:21:04] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: смотря в чем
[15:21:15] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: во всём...
[15:21:27] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: непонимаю
[15:21:27] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: дигл , дробь грены м4 кто лучший?
[15:21:43] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: надо смотреть
[15:22:04] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: а ты зал такого человека как [LIFE]ISTORIES?
[15:22:18] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: нет но видал
[15:22:42] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: у тебя рньше какой ник был?
[15:23:07] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: ворон всегда
[15:23:31] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: хех а как ты в Бест с такими успехами попал?
[15:23:51] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: одна дуэль не чего не решает
[15:23:52] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: я был тут ISTORIES лучший клан на серве был, а я почти можно сказать лучший игрок
[15:24:23] [pm] [[BEST]BopoH to [LeGenD]2pac]: кто то был еще лучше?
[15:24:40] [pm] [[LeGenD]2pac to [BEST]BopoH]: Краш , апс , паук , рокки, газ

biggrin biggrin Оказывается клан LIFE и "человек" под ником ISTORIES был самый "сильный" "крутой" чел на серве [/off]

[off]прочие коменты к этому: "Это наш идеал - все должны на него ровняться ", "Это же великий воин всех времен и народов " . " Апсент ты с Бестом в пролете " ." мда.... историк не был лучшим стрелком.... а то что щас он пишет это просто выпендреш детский " ну и прочее , это я так для док-ва еси не вериш biggrin [/off]

_istor1es_Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 22:24 | Сообщение # 50
Майор

За победу в KotUS#2
Награды: 0
Правильно Клауд , так деражать.... В бан меня нах :D:D:D cool cool
P.S Сук паливо xDDD

_istor1es_Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 22:33 | Сообщение # 51
Майор

За победу в KotUS#2
Клауд и мне пох что ты говоришь я малышей не слушаю и таких как апсент то-же....так что свои жалобы может себе засунуть в (_*_)
P.S. Бан на серве , бан на сайте cool biggrin happy
И ещё.... то что я был на рус самый сильный спору нет! не веришь ? доказательства те что Апсент нуб бегает с ламо у него пойдеи щас около 12000 тыщ фрагов... и как ? на дигле не верю по скоку апс ботко а когда я заходил под фейком на Рус Килл лист был [BEST]КУЗНечиК ламо 10000 фрагов, апсент ламо! 12000 фрагов... ! То что долбятся в мусарне на дигле мои заслуги и я могу доказать! так что иди в ПОПу biggrin :D biggrin :D cool cool cool

Сообщение отредактировал _istor1es_ - Вторник, 24 Мар 2009, 22:37

CloudДата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:03 | Сообщение # 52
Клауд

За 100 постов на форуме
[off]и что ты щас показал ? показал свою невоспитанность , ком не , и к админа , хотя передадминами ты паинька , я крашу сказал , я ктебе не полезу , если сам не начнёш , пусть я и выложил скрины но ты начал переходить (идиот ) на личности , что канешна как грица " берёшся за самое главное " не испугаеш мну ты задротко!!! думаю что ты просто лицимер , и всеголиш , тебе место в бане и не где больше , за твоё хамское поведение !!!
Quote (_istor1es_)
P.S. Бан на серве , бан на сайте

тебе? пожалуста
Quote (_istor1es_)
то что я был на рус самый сильный спору нет! не веришь ?

не капельки , т.к. ты был назойливый читер , + врун , врал коте что ты не юзаеш читы а сам читерил , и ты нылся ко мне в аську ,за разбаном , и требовал админку
Quote (_istor1es_)
доказательства те что Апсент нуб

а какое отношение имеет апс к разговору ? там дм , там нету запрета на оружия ( кроме читерских ) я понимаю споритьмона бесконешно , ты найдёшь выход из ситуации , своим враньём [/off]

Сообщение отредактировал Cloud - Вторник, 24 Мар 2009, 23:05

_istor1es_Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:19 | Сообщение # 53
Майор

За победу в KotUS#2
[spoiler]Клауд кто ещё задрот... xDD
Я бы поглидел бы на тебя при встрече.. стоял бы мне впупок дышал и всё... я бы тебе один раз бы клацнул и ты бы просим меня так же как я у тебя раньше разбана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :D:D biggrin :D biggrin :D biggrin Задрот xDDDDDDD omg я со стула упал biggrin а паука за собой потинул xDDDD так что клауд сосет подрости прежде чем куйню гнать... если ты строиш из себя правидника такого тебе место на параше xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD omg я опять со стула упал biggrin бля Стул у меня какой то не такой xDDDDDD уасяяяяяяяяяя клауд л*х xDDDDD мне лично пох на бан.... я люблю анлим и за того что тут можно приятно провести время пообщатся с норм людми , поучаствовать в турнирах... а то что я сегодня пришёл пьяный на Серв а Там был gaZ и начил нести белеберду полную.... меня переклинуло.
к адменам я проявляю уважение! Бульб чювак кул, земляк, админ Цунга он короче biggrin xDD , Дядя Win ,дядя уважение к не му так и приёт он сук уасяяяяя, шпион ещё тот уасяяя тоже типчик кул, Котя = ангел и этим всё сказано biggrin , Скел круть чювак токо тихоня он :D::D:D:D кто ещё там?
Короче админов я уважаю и советую идти к себе на Rus в BEST и админичатьт там , лолка тупая ! biggrin cool
P.S у меня всё моно теперь бананчики давать biggrin токо то что я написал не удолять плз! <_<[/spoiler]

Сообщение отредактировал _istor1es_ - Вторник, 24 Мар 2009, 23:20

CloudДата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:24 | Сообщение # 54
Клауд

За 100 постов на форуме
[off][off][off][off][off]жди , щаначнёца [off][off][off][off][off] cool не удивил подхалим глупый , сравниваеш всё както играбельно ,
Quote (_istor1es_)
Клауд кто ещё задрот... xDD
ты чо не помниш шоле ? ты писал мне в аську " я в 6:00 до 7:00 сижу на серве ( рус серве ) ухожу в технарь ( или куда там ) прихожу и до вечера сижу играю , а вас админво нету , ну дайте мне админку , " твоиж слова
[/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off][/off]

_istor1es_Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:28 | Сообщение # 55
Майор

За победу в KotUS#2
были xD читый писдёшь biggrin я в 8:00 ухожу в бурсу... в 15:00 возвращаюсь а утром я играл потому что сочкавал бурсу... так что отсохни крыса... и хватит вспоминать старое... покажи щас пример ! тупой малышь biggrin

WinViruZДата: Среда, 25 Мар 2009, 00:01 | Сообщение # 56
Вин-Админ

За победу в Destruction Derby За победу в KotUS#4 Админ сервера

За 100 постов на форуме
Награды: 4
не знаю вообще о чём этот тупой разговор) но жалоба клауда на истора за мат-флуд на газа полный бред,все мы знаем как и кто его любит,да флуд это нарушение но зная истора что я лично ему могу сделать дать мут,тюрьму)? ну и дальше чё? посидит поугарает и всё...грубых нарушений с его стороны не замечал а его конфликты в icq или ещё где либо не имеют никого отношения к серверу,не хочу сказать что я покрываю истора в чём то из за своего личного отношения к нему но всё же...

SpectreДата: Среда, 25 Мар 2009, 01:48 | Сообщение # 57
Ызусеку

помоему, истор зажравшийся и самодовольный, с завышенной самооценкой, и ходит по безопасной тропинке между откровенным нарушением и тролингом с оскарблениями

/

_istor1es_Дата: Среда, 25 Мар 2009, 07:32 | Сообщение # 58
Майор

За победу в KotUS#2
Спасибо Дядя... biggrin , я конечно прошу прощение за точно я на флудил... да я был не в трезвом состояние, поэтому меня и разбычило.Поэтому Газ цука виноват во всём biggrin
И что ещё хочу сказать , Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... Спегу и клауду не понять... Шпион , РЫВОК , Бульб , Дядя,Скел, ну и конечноже Анцевт , они меня поймут потому что это все парни взрослые и пили и знают что это тако...
P.S. Клауд где скриншоты где всё остальные мотерятся? Газ Апс... ну итд всех не помню -________-

CloudДата: Среда, 25 Мар 2009, 11:45 | Сообщение # 59
Клауд

За 100 постов на форуме
[off]
Quote (WinViruZ)
я лично ему могу сделать дать мут,тюрьму)? ну и дальше чё?

дык дай ему мут и тюрьму , чо сложного или жалко ? [
Quote (_istor1es_)
Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... Спегу и клауду не понять

оно мне не надо , знаеш както , я могу дать пояснений в большом кол-ве но скел или ктото другой даст мне мут
Quote (Spectre)
помоему, истор зажравшийся и самодовольный, с завышенной самооценкой, и ходит по безопасной тропинке между откровенным нарушением и тролингом с оскарблениями

+пятьсод [/off]

Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 25 Мар 2009, 11:45

KadajДата: Среда, 25 Мар 2009, 12:03 | Сообщение # 60
Лейтенант

[off]
Quote (_istor1es_)
Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт... Спегу и клауду не понять...

А зачем заходить на сервер? Я, лично, после пьянок прихожу включаю комп и тупо сижу на стуле. Играть хочется, но я понимаю, что сейчас могу натворить много чего неопрятного. Это во-первых, а во-вторых, Ты и Клауд одного возраста, так что выпендреж в инете не катит. И в-третьих, по тому что ты писал ясно можно понять, что ты нервничал. У меня мама психолог, я разбираюсь в этом... Так что кому и стоит помолчать - это тебе.[/off]

LuftДата: Среда, 25 Мар 2009, 12:16 | Сообщение # 61
Лифт

За аддон к Акине

За 100 постов на форуме За 250 Постов
[off] на Рус сервере банили за слово КРЫСА и мут ложыли за негоже на 30 мин (47 Drug тому пример и свидетель) а тут безнаказанно флуд и мат (начинаеца классовая неравность) я из-за этого только ушел с Руса навсегда...
И что ещё хочу сказать , Кто пьёт и сидел дома пьяный играл... тот меня поймёт...

а если я пьяный сяду играть и читить начну тоже простят? <_<
ураа!! аказывается пьяным правила нарушать можно епта это решант все проблемы.. керосиним господа и безнаказанно беспределим!!! happy админы поймут ониж тоже люди smile
P.S. начинаю понимать почему Буль такой принципиальный +1 ему к респекту (он невзирает на лица)[/off]

Сообщение отредактировал Luft - Среда, 25 Мар 2009, 13:29

CloudДата: Среда, 25 Мар 2009, 12:50 | Сообщение # 62
Клауд

За 100 постов на форуме
Правила для всех одинаковы

LuftДата: Среда, 25 Мар 2009, 12:55 | Сообщение # 63
Лифт

За аддон к Акине

[off]как я погляжу не для всех =/
есть такая поговорка:"своим-всё; врагам-закон"
лично я на нарушения "мелкие" смотрю сквозь пальцы, но если игрок не кается да еще посылает всех в (_I_) он не чем не лутше допустим клана 9рота которые тоже играют хорошо, но также флудят и матерятся , так почему их банят? может они тоже пьяные сидят все играют? они по крайней мере посылают тех, кто посылает их а не всех подряд...
сервер - это прежде всего коллектив а не куча ботов и если ты среш на коллектив ты в глазах других становишся "очередным уепком" и не более и никакие там умения или победы во внимание принимать никто не будет или то что ты друг админа или президента пле...
я играю в самп исключительно ради интереса и чеб интересно другим было а не для того чтоб зайти и выепываться как я крут, а на гон со стороны других мне пох.. если ты ответил на ругань Газа ты не чем не лучше его... игрок поумнее на крайняк проигнорил бы. Историес ты и на читерство по отношению к тебе тоже отвечаеш читерством?
кароче я неучу никого мне нах ненадо это просто нам (игрокам) и твоим друзьям неудобно за тебя же и твое поведение[/off]

Сообщение отредактировал Luft - Среда, 25 Мар 2009, 13:28

CrashДата: Среда, 25 Мар 2009, 13:22 | Сообщение # 64
Краш

[off]Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет в тебя - ты умоешься. ©[/off]

_istor1es_Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13:22 | Сообщение # 65
Майор

За победу в KotUS#2
Клауду 17 лет? пошутил... ты его фотку видел.. я реально ему шалабан дам он упадёт , мне лично пох короче
ТЕМУ OFF , тупой флуд не к чему не привидёт!

_istor1es_Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13:25 | Сообщение # 66
Майор

За победу в KotUS#2
Я сказал можете дать мне бан.. мне серовно, точно я нафлудил бан хех смешно , но пусть будет правилино так же как и до всех одинаково, по скоко я сам попадал в такую ситуацию ,
когда бульб не хотел банить Апсента за баги , я сказал тогда бульбу " вы своих не баните я всё понял пошли вы короче " было и такое , так что я скажу что я виноват я знаю... пусть решают админы что мне будет!
и Клауд где же скрины где Апсент и все остальные матерятсяЯ?!
dry

LuftДата: Среда, 25 Мар 2009, 13:32 | Сообщение # 67
Лифт

За аддон к Акине

[off]да ты о5 не понял. дело не в бане флуде и нарушениях а в отношении к другим игрокам. ты плюеш на мнения игроков которые с тобой уже долгое время играют
клауду хоть и меньше лет, но он явно умнее[/off]

_istor1es_Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13:53 | Сообщение # 68
Майор

За победу в KotUS#2
Quote (Luft)
клауду хоть и меньше лет, но он явно умнее

Не Luft ты не прав... какое уважение может быть к клауду если он сам не уважает... а остальных кого я не уважаю , ну ещё кроме Газа!?

KadajДата: Среда, 25 Мар 2009, 14:14 | Сообщение # 69
Лейтенант

[off]
Quote (_istor1es_)
Клауду 17 лет? пошутил... ты его фотку видел.. я реально ему шалабан дам он упадёт , мне лично пох короче
ТЕМУ OFF , тупой флуд не к чему не привидёт!

Во-первых, я фоток его не видел - я с ним в одном классе учусь. Во-вторых, тебе 16, ему 16. В-третьих, ты такой крутой в инете, или у тебя комплексы?[/off]

CloudДата: Среда, 25 Мар 2009, 14:19 | Сообщение # 70
Клауд

За 100 постов на форуме
[off]я на год младш тебя , и то что ты мою фотку видел , не чего не означает , ты можешь пользоваца этим случаем но мне пох , до того как ты это мне сказала . и начал пользоваца этим случаем , у меня к тебе было хоть маленькое но уважение , а сейчас его нету , я поступаю с тобой также как и ты со мной
Quote (_istor1es_)
и Клауд где же скрины где Апсент и все остальные матерятсяЯ?!

вчера , я не успел скринить , да и не помню шобы апс матерился , газ да , а апс тока писал чаще всего xD и чВ[/off]

SkelДата: Среда, 25 Мар 2009, 14:21 | Сообщение # 71
В оцтаффке 8-)

За создание сайта

Награды: 11
ОМГ!! Хорэ флудить, мне срать на то что было и будет на русе откуда так бойко и частенько прилетают цитаты и логи, там нарушал там пусть и банят, еще раз скажу мне срать там своя команда админов пусть хоть банами и хуями с ног до головы обложат, то что происходит здесь это здесь, и здесь бан за мат получить очень сложно, но вполне возможно
Там, каждый считает "ААААаа, кашмар материца в бан его он сраный матершинник", а сами ламо в руки и погнали на респе диглеров ебашить... отличные потуги на мораль только вот аморальное поведение за гранью чата.

флуд офф, а то начну карточки раздавать >:(

LuftДата: Среда, 25 Мар 2009, 14:25 | Сообщение # 72
Лифт

За аддон к Акине

[off]мне плииз кредитную с неограниченным кредитом на чужое имя xD[/off]

Сообщение отредактировал Luft - Среда, 25 Мар 2009, 14:25

WinViruZДата: Среда, 25 Мар 2009, 14:29 | Сообщение # 73
Вин-Админ

За 100 постов на форуме
Вышестоящим судом Лас-Вентуроса гражданину исторосу назначается тюрьма в течении 3х часов онлайн игры... happy

_istor1es_Дата: Среда, 25 Мар 2009, 14:30 | Сообщение # 74
Майор

За победу в KotUS#2
Уасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мало!

WinViruZДата: Среда, 25 Мар 2009, 14:41 | Сообщение # 75
Вин-Админ

За 100 постов на форуме
тема клауда и истора закрыта,юзеры отписавшиеся на эту тему будут вознаграждены мастер кардами

CrashДата: Суббота, 25 Апр 2009, 11:14 | Сообщение # 76
Краш

вот так вот меня дружелюбный ср с серва выпроваживал в день рождения нб xDD

пс: ещё был скрин флуда ивана но щас уже нет =(

apsentДата: Суббота, 25 Апр 2009, 11:41 | Сообщение # 77
White_Star

За победу в KotUS#5

Награды: 7
нарушают цуки)))

Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c
все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -

Сообщение отредактировал apsent - Суббота, 25 Апр 2009, 12:16

AncevtДата: Суббота, 25 Апр 2009, 18:01 | Сообщение # 78
Анцмин

За активное участие в жизни корпарации Админ сервера За скриптинг

Награды: 18
Я тоже не уважаю газа xD

solganmer jalgasynyaga

Pogan999Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 19:25 | Сообщение # 79
Сержант

краш герой))) забаньте меня теперь тогда! ухахахах на ДР ухахаха biggrin иди еще маме пожалуйся!!!

Ivan007Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 19:59 | Сообщение # 80
Рядовой

чВВВ

Краш Лолка!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Copyright Rus DM Unlimited Server 2008-2010 by Skel © 2025