Нарушения
|
|
Ancevt_temp | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 13:11 | Сообщение # 121 |
Рядовой
| дайте оминам потешить свое самолюбие епт xD
|
|
| |
|
Ancevt_temp | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 15:58 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| мне пооправдываться?
|
|
| |
|
ChaoS | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 15:36 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| У меня жалоба и вопрос одновременно. Игрок с ником ооо сначала раскидывался оскорблениями в чате, чуть позже был забанен Ancevt`ом за тп и что-то ещё, но после бана перезашёл под ником оооо, попытался оправдаться и вновь был забанен. Через какое-то время зашёл игрок [RA]Stuka4, учитывая его немаленький пинг и сообщения в чате, у большинства присутствующих в то время на сервере не осталось сомнений, что это тот самый дважды забаненный. Ему предъявили обвинение по статье "фейк" на что он ответил, что это его постоянный ник, а тег он поставил просто наугад. Вобщем объясните мне является ли выше описанное фейком, что есть фейк и где граница между фейком и случайным совпадением?
|
|
| |
|
ChaoS | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 18:37 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Этот товарищ ещё на паре скринов ASP`a в приколах засветился.
|
|
| |
|
Арталус | Дата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 18:43 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Spectre) орара люфт опасносте подсеть люфта?
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
|
ChaoS | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 21:52 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| кстати многие из новых посетителей Анлима возвращаются после бана Quote (ZombiE) FamoN чидорас, гм про этого могу сказать только, что он хитрый ёжик
|
|
| |
|
|
|
ChaoS | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 14:10 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Вот ещё клан нарушителей, пока что трое Оскорбление присутствующих игроков и админа заочно, телепорт. ГМ нет, но улетают куда-то наверх и возвращаются с полными хп. Добавлено (14 Янв 2010, 14:10) --------------------------------------------- Оказались не одноразовыми, были с утра и вновь появились не сервере днём 
|
|
| |
|
|
|
|
|
Арталус | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 22:51 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| этож сосед-соклановец Чао, уних это врождённое)
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арталус | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:06 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| [SDC]bama_boy?! арррр! да пробейте уже его подсеть и забаньте ннннакуй! два раза уже примне баном полбу от веапончека получал!
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 07:24 | Сообщение # 154 |
Полковник
| *постит*
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
Арталус | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 11:21 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (Spectre) Сегодня, 04:35 завтра утром бляхахаха, я уже говорил что меня прёт твоё отношение к времени?)))
|
|
| |
losgangsters | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 12:19 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Спасибо за пиар!!! SDC - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
[SDC]Dominik-Я
|
|
| |
ChaoS | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 12:21 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (losgangsters) Спасибо за пиар!!! SDC - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! SDC то может и рулит в каком-то смысле, а вот ты сидишь в тюрьме
|
|
| |
losgangsters | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 12:23 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| да ты не переживай я ищо выйду!
[SDC]Dominik-Я
|
|
| |
|
|