Нарушения
| | | |
MrCAT | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 19:09 | Сообщение # 163 |
Сержант
| ооо правильно баньте SDC ещё terrorist меня заебал!!!! забаньте его нахуй - афк в бою афк при погоне(это от меня) дб неоднократно!!!!  Добавлено (30 Янв 2010, 19:09) --------------------------------------------- есчо срыв гонок при старте на танке вынес всех гонщиков
Ум зум зум
|
|
| | | |
bender | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 20:52 | Сообщение # 166 |
Сержант
| в бан его)^_^ Добавлено (30 Янв 2010, 20:52) ---------------------------------------------
*
|
|
| | |
BuHu | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 17:43 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| кстати в этой теме вспомнился "Самый лучший фильм" ...Вчера ..сцука...4 сцуки в грубой форме изнасиловали ...общуююю повариху! )) xD
|
|
| | | |
ChaoS | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 20:53 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| ну раз ближе к теме, то вот: [a.S.a]Cloud и [a.S.a]P]@[rK, первый постоянно стреляет с мотоцикла по пешим, а второй оскорбляет игроков (в частности, в грубой форме обвинял в ДБ за то, что его сбивали машиной, причём [a.S.a]Cloud утверждал, что по правилам некой лиги так оно и есть)
|
|
| | | | | |
Remie | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 11:40 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| бляха xD уже жалею что к вам пока вернуцца не могу такие коры пропускаю... aSa-Cloud, не то чтоб затыкаю, но Quote (aSa-Cloud) то иди на корбину или на официальный сервак SA:MP, тебя там сразу же пошлют за такое!!! - *В чужой монастырь со своим уставом не ходят*, это Анлим, а не чтото еще [off]Quote (aSa-Cloud) если ты не знаешь, что такое дб НожЪ тоже ламоган ©[/off]
|
|
| | | | | | | | | |
NatlaFly | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 22:59 | Сообщение # 185 |
Майор
| почему-то вспоминаются такие строчки из Библии: "Не бань, да не забанен будешь". не знаю к чему это...
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| | | |
AnaPxu9 | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 20:30 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| дб, ник:[Mega]Zombie Время 20:20 по Москве Клялся, божился, матерился чтобы я читал /db Я почитал, написано "стрельба ИЗ(внутри) Транспорта запрещена"(Если транспорт не имеет собственного вооружения) На скрине это не сильно хорошо видно. Но если приблизить, то видно дуло СМГ =) Также, можно проявить чудеса дедукции и догадаться, что ник, здоровье и прочее написано, игрока же как такового на скрине не видно, отсюда вывод: он сидит в машине, впоследствии я взорвался, в киллисте было показано, что он меня убил с СМГ(Есть свидетели). Затем он пытался втирать что это было НЕ дб... Позже он сказал, чтобы я выложил скрин(так что не подумайте, что я прямо уж такой стукач). Да, еще он говорил что-то вроде того, что он прижитой на сервере, ему ничего не будет за это, и что он на самом деле админ(хотя что - то не верится)
|
|
| |
Luft | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 20:54 | Сообщение # 189 |
Лифт
| если стрелять в танк из м4 и хоть одна пуля попадет в водителя (танк прозрачен в зоне водителя как и другие авто) то после взрыва зачастую прописывает сервер м4 также если с рустлера по танку палить тоже бывает и ваще на скрине ниче не понятно еслиб ты пешком стоял а он с тачки или мота с окна с СМГ тя завалил тогда да а так это мелочь темболее ты сам сказал что взорвался такчто притензий ваще не должно быть с твоей стороны. бывают случаи даже когда стреляеш по тачке с мота и игрок с малым хп выходит из нее и неуспеваеш среагировать и убиваеш какбы с дб. это уже решать админу считать или нет это за нарушение а тупо побуквенно трактовать правила - это глупо - решает в конечном итоге админ. и если из вас ктото был в танке тут полюбому нет дб танк имеет вооружение и из него (помоиму) нельзя стрелять при помощи дб так что твои доводы слабы, а то что он там сказал я и сам могу придумать и вообще даже если и былоб дб риальное ему дали бы кик, так что не разменивайся по мелочам 
Сообщение отредактировал Luft - Пятница, 19 Фев 2010, 21:08 |
|
| | |
ZombiE | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 21:51 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Quote (AnaPxu9) Да, еще он говорил что-то вроде того, что он прижитой на сервере, ему ничего не будет за это, и что он на самом деле админ(хотя что - то не верится) хахаха)) начнём с этого)) во первых, я сказал, что я прижитой на серве и знаю его правила, с твоих слов что типо я там админ, это уже твоя фантазия играет Quote (AnaPxu9) Я почитал, написано "стрельба ИЗ(внутри) Транспорта запрещена"(Если транспорт не имеет собственного вооружения) запрещена стрельба ПО ПЕШИМ, а ты в танке сидел
|
|
| |
ChaoS | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 22:00 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| AnaPxu9, зашёл ты на серв, ну прочитай правила! Неужели это так сложно сделать? Там же по-русски написано, что такое ДБ (+ на сайте есть описание этого нарушения). Блин как же задолбали такие идиоты (ибо уже не первые и не последние) , сами о правилах только по слухам знают, а других по обвинять надо, и это ещё при том, что буквально на днях сам с каким-то GARIK`ом на пару с мотоцикла по пешим стрелял только так. Если читать не умеете, обращайтесь, я вам по скайпу про ДБ рассказать могу. Всё, выступил 
|
|
| | | |
Maxxxxxxzzz | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 22:40 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Он весь сервер зафлудил утверждениями то что стельба из машины по машине это дб, хотя уверял что читал /дб да и вообще достал со своим танком))))
Анце, DNS мне запили!
|
|
| | | |
AnaPxu9 | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 13:13 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Странно только почему - то когда я за тобой на мотаке ехал(ты тоже от меня на мотаке валил), стрелял, убил. Твои слова были:"ид25 дб" Мне в следующий раз с фрапсом чтоли играть??? За то время что мы с тобой играли, я за тобой заметил немало нарушений. З.Ы. (А на этом сервере убийство на респе разрешено?) Quote и да, Хаос не помнишь кто там в афк уходил во время боя? А в афк нельзя чтоли уходить? оО как не посмотрю, дак полсервера афк.Добавлено (20 Фев 2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote Он весь сервер зафлудил Врешь, на сервере не флудил. Quote утверждениями то что стельба из машины по машине это дб хм...может я так сказал потому что ранее мне за такое дали кик?(непомню какой админ). Quote буквально на днях сам с каким-то GARIK`ом на пару с мотоцикла по пешим стрелял только так. Это ты про себя рассказываешь да? да да, что - то такое припоминаю, точно, так и было, странно, почему тебя не кикнули? З.Ы Вообщем ладно, понятно все с вами, это как с милицией в нашем городе. Недавно шел по улице, ментовская машина на красный свет проехала, кто-то рванул за ними на красный, дак его под белы руки-то и подхватили, и в КПЗ, до полного разбирательства. Всем спасибо, впредь буду снимать видео(а оно и правильно, че со скринами - то париться=) )Добавлено (20 Фев 2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote во первых, я сказал, что я прижитой на серве и знаю его правила Вот и неправда, ты сказал, что ты прижитой на сервере и тебе никто ничего не сделает...
|
|
| |
Gunner | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 14:27 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| долго ржал, вконце концоф решил отписаться вопервых, драйвбай у нас на анлиме - это не давка и не стрельба с транспорта по транспорту, это стрельба по пешим с транспорта (транспорт имеющий сопственное оружие, навроде стрекозы - исключение). вовторых, кто что кому и когда сказал легко проверить: админами элементарно поднимаются логи и все читается, так что хоть рупор себе в глотку вбей, всеравно - правда рано или поздно всплывет
|
|
| |
ChaoS | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 14:41 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (AnaPxu9) Мне в следующий раз с фрапсом чтоли играть??? ну как вариант, только видео будет очередным подтверждением того, что ты не умеешь читать или не понимаешь смысла того, что читаешь Quote (AnaPxu9) А в афк нельзя чтоли уходить? не путай просто афк (с предупреждением об этом в чате) и афк во время боя(когда ты из-под пуль сваливаешь в афк, чтобы тебя не пристрелили, а потом возвращаешься и спокойно играешь дальше) Quote (AnaPxu9) Это ты про себя рассказываешь да? да да, что - то такое припоминаю, точно, так и было, странно, почему тебя не кикнули? молодец, вот это классный ответ, можешь взять пирожок
|
|
| |
|