Нарушения
|
|
|
ChaoS | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 12:29 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Ещё один негодяй [SH]Anri_Botteceli (возможен вариант без тега). Похоже на собейт (телепорт, ГМ, летает, вобщем полный набор), при этом в грубой форме обвиняет в читерстве всех, кто его тронет или что-либо ему напишет. А также флуд и оскорбления.
|
|
| |
|
SCdoc | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 13:31 | Сообщение # 244 |
Полковник
| сeрв бы рeстнут, тaк кaк у винa нe рaботaлa aдминкa
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
ChaoS | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 14:59 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Quote (ZombiE) он в афк ушёл на фотке возможно, но от этого обвинение не меняется
|
|
| |
|
|
SCdoc | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 23:35 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Бля, ошибсо темой
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 22:58 | Сообщение # 249 |
Майор
| компромат на микосю У неё собейт имхо! мало того что она летала она ещё была бессмертной. А в пм она меня уговаривала никому не говорить объясняла это тем что не хочет умирать и поэтому читерила. Прошу её забанить если конечно правила действительно одни для всех в чём я иногда сомневаюсь...
a brain can not be purshased... http://www.speedtest.net/result/7048014403
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 22:08 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Ладна теперь браин доказал что я читерила Теперь меня Забанят теперь я Больше на сервер незайду все равно по Любому бан Добавлено (11 Май 2010, 22:08) --------------------------------------------- Се МЕнЯ духу небудет на том сервере ПОКА
апаапапапапапапапапапапапоороророоллаававакеекеекекее
|
|
| |
krotOleg | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 23:42 | Сообщение # 251 |
Майор
| аааа я против ухода мики..не уходи)) ты меня смешиш)) особенно смешно звучит "балван" и "балда" :D так сказать, если делать нечего и играет мика на серве, то можно и поржать)) но вот у меня тоже есть одна история, доказывающая читерство мики ( правда скринов нету, так как мне было лень их делать, да и некогда)...ужж немного поверьте) врать мне нет смысла...ну кароч еду я по дороге ЛВ и тут в 100 метрах впереди меня мика падает на моте (не пешком!!! это важно) с неба....и спокойн едит дальше))))) я ей канешн сказал, что ты, мика, чит нах, но она это отвергла и сказала, что я "балван" ...своё же падение с неба на моте она никак не смогла объяснитть...если бы она упала пешком, то я бы мог еще подумать, что она как то тупо среспавнилась. ну или еще что то.....хз..но вот на моте упасть с неба вдруг ( не с неба, а с метров 2, т.е. появилась в воздухе и приземлилась, пролетев метра 2 ( читеры знают, что тп иногда тупит чВВ)....одно объяснение-ТП но вот скрин браина не может уж так доказать читерство мики, так как она зависла в воздухе...но она могла просто лагать ( гыг посмейтесь)...а чат тоже не доказательство, так как мика часто может говориь в чат всякую херню))) зы: хочу, чтобы мика была админом 
|
|
| |
|
Brain | Дата: Среда, 12 Май 2010, 10:28 | Сообщение # 253 |
Майор
| блин не верите не надо... но она летала около меня её ни капли не лагало... в подтверждение этому у меня только те два скрина и всё... Был до этого ещё случай как после смерти на дуэли мика принимала дуэль и у неё в руках были коктели молотова на респе тобеж SCDoc подтвердит. Да все знают что она читер мне кажется.
a brain can not be purshased... http://www.speedtest.net/result/7048014403
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
box | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 17:08 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Кабан
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
|
|
ChaoS | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 09:22 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| заинтриговал))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaoS | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 11:25 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (ZombiE) Всех Гето накол в баню а ведь мы с самого начала, ещё как только они появились, знали что надо их валить
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 16:21 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| как вы думаете уменя есть шансы поиграть на сервере!!!! Я бось ИкратьДобавлено (18 Май 2010, 16:18) --------------------------------------------- [color=red] я Боюсь бана Проста Добавлено (18 Май 2010, 16:21) ---------------------------------------------
хачу играть ну боюсь на сервер зайти Анца боюсь
|
|
| |
|
Mika | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 16:45 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Проста я думаю что я зайду на сервер меня забанят и некогда неразбанят Больше Мне страшно ппроста я видела как Неразбанивают людей ну например транса
|
|
| |
ChaoS | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 16:54 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| а ты сделай так чтобы тебя незачто банить было
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 18:55 | Сообщение # 280 |
Рядовой