Транспорт.
|
|
|
|
|
Cloud | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 09:52 | Сообщение # 4 |
Клауд
| Вроде сайт есть sampwiki както так
|
|
| |
|
|
Cloud | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
Клауд
| Булед может и да , но нрг нет , он иногда такой бывает
|
|
| |
|
|
Kadaj | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Spectre) свои кровные модельки А вот у меня идея, но врятли она понравиться, так как владельцам медленного интернета, будет мягко говоря плохо. Идея заключается в том, чтобы на сервере заменить тачки на настоящие (я не совсем в этом разбираюсь, но вроде они у всех должны появиться).
|
|
| |
Skel | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Kadaj) А вот у меня идея, но врятли она понравиться, так как владельцам медленного интернета, будет мягко говоря плохо. Идея заключается в том, чтобы на сервере заменить тачки на настоящие (я не совсем в этом разбираюсь, но вроде они у всех должны появиться). нериальне, как тачка должна появиться у тибя если у тибя там танг?
|
|
| |
Remie | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Skel) как тачка должна появиться у тибя если у тибя там танг? или допустим на серве вместо инфернуса какая нибудь бэха а у тебя вместо нее чарджер интерьеры, дома итд возможно поставить ибо можно *перестроить*, а как ты перестроишь авто?
|
|
| |
|
|
|
Kadaj | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 07:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Spectre) он имеед ввиду поставить на серве принудительную закачку моделей машин и самоустановку этих моделей в имг архив пользователя пока тот конектицо к серву До Я прост неправильно объяснил. Quote (Remie) пардон это мне тогда придецца коннектицца не меньше получаса Quote (Kadaj) идея врятли понравиться, так как владельцам медленного интернета, будет мягко говоря плохо
|
|
| |
Remie | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 11:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| [off]в любом случае - не дай бог такую функцию введете... [/off]
|
|
| |
|
Remie | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Skel) тем более, там если раз ты к нам приконектишьсо и все зальешь дальше будешь без проблем входить:) да дело не в том что потом коннектицца легко будет - допустим у меня вместо стандартного инфернуса стоит Charger а на серве вместо инфернуса какая нибудь ущербная *стритраковская* бэха - мне что на ней гонять? это ладно если потом обратно поменять надо а если нет? ИМХО затея абсолюто лишена смысла  Добавлено (24 Мар 2009, 13:59) --------------------------------------------- *то есть -= это ладно если потом обратно поменять можно а если нет?=- 
|
|
| |
|
Cloud | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
Клауд
| Вапще думаю стандартные модели круче , ибо с заменёными ( еси они весят больше гига ) то текстуры ппц долго грузит
|
|
| |
|
Kadaj | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Cloud) с заменёными ( еси они весят больше гига ) то текстуры ппц долго грузит Я заменил уже половину, и нормально. Секунд 8-10 и все на своих местах.
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
Клауд
| а я люблю шобы без задержок
|
|
| |
Remie | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 11:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| [off]а здесь можно попросить о добавлении пары машинок? если можно, я напишу какие, просто разнообразия хочется [/off]
|
|
| |
Bahamamam | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
Сержант
| А 4e русты убрали? Вернуть Рустлеры!!! Ahtung!
Чтоб не попутали с бараном гордись Анлимит и Бахамом! о_О (с) Бахам креведку не обидит! (с) Бахамы ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Bahamamam | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 22:26 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Spectre) чо, кто убрал, чозаврач проверь в старом аеро западнее лв я в курсе про старое аеро, но там некатид в аеро лв были ранше\
Чтоб не попутали с бараном гордись Анлимит и Бахамом! о_О (с) Бахам креведку не обидит! (с) Бахамы ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 00:10 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| прошу добавить на серв грузовик боксвиль (boxville или boxwille, непомню), хороший грузовичог для перевозки краденного xD
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 00:36 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| http://s54.radikal.ru/i146/0905/86/e48f390ec771.jpg грузовигг
|
|
| |
|
|
Gunner | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 01:50 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| ландсталкер http://s53.radikal.ru/i141/0905/22/dedb1c4fd7f8.jpg согласен, рульный джып) ____________ запрещенные бб-коды? это каг? Оо_
|
|
| |
Remie | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 01:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| челом бью и прошу автомобильчик Broadway, хотя бы один http://rus-server.do.am/0-5_files/vehicle_575.jpg за сцылку не бейте ибо не знаю откуда еще скрин достать
|
|
| |
Gunner | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 20:56 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| а можно заменить вайфареры в ментуре полисбайками? уж очень приелись
|
|
| |
|
Арталус | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 23:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| кстати до, вайфраеры както вменьшей степени асоциируются с копами чем ментомоты)
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
|