Падение Сервера
|
|
|
|
|
|
dimonml | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Надеюсь, что меня не забанят за рекламу Может что будет полезно: Технические трудности содержания или способы DoSа SA-MP серверов
|
|
| |
|
Skel | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (dimonml) Надеюсь, что меня не забанят за рекламу smile бань иго!))))))) Quote (Spectre) познавательная статья, как думаеш им можно послать мою про баги сана/сампа из сан ньюз?) ты у ниг спроси, и чтобы люди хотели размещать у себя твою "инфу", те эту инфу нада под аналоги русского языка подвести))))
|
|
| |
|
dimonml | Дата: Суббота, 12 Сен 2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Spectre) им можно послать Это сайт наших серверов (тех, кого выгнали во второй раз с руса пол года назад). Сайт просто как средство обратной связи с игроками серверов. Сейчас у нас обычный самп сервер и Юнайтед сервер, правда не нем народу так и не бывает почти Статью я писал с целью просто самому не забыть про находки, которыми можно свалить сервер и из-за которых мой сервер сваливался даже на момент написания статьи. А тут запостил, ну во первых, пропиариться , во вторых может вам чем то поможет Кстати еще хочется сказать, что сервер можно срубить неправильным вызовом некоторых функций, например если передать в функцию работы со строкой индекс отрицательный или больше размера строки, то под линуксом самп может упасть. Добавлено (12 Сен 2009, 01:13) --------------------------------------------- от "Атака через неправильный тюнинг (модификацию) транспорта" можно бороться, например, вот этим: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=108016.0 Рекомендую версию фильтр скрипта от Y_Less из шапки. Нас подобным образом раз в пару дней досят 
|
|
| |
|
dimonml | Дата: Суббота, 12 Сен 2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Если честно, то на это все особо времени не остается. Я про способы доса написал, так как опять пришлось этим заниматься, так как нас раз в день, два досили и оно все всплыло в голове. У меня даже не дошли руки правила развернуто написать Планов как всегда много, но пока в моде даже регистрации нет, так что сайт далеко не приоритетная вещь. Но, спасибо за предложение 
|
|
| |
|
|
|
Ancevt | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
Анцмин
| Quote (Skel) Ancevt, гы, ты знаешь что изза твоего мода, нам чуть не отказали в предоставлении серавера, ента раз) Ацкомод xD
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
|
NARUTO_O | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 13:11 | Сообщение # 17 |
Майор
| год-мод? xDDDD
|
|
| |
|
|
Арталус | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| но карколора нехватает, хнык-хнык
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
dimonml | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 18:29 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А как ваши падения себя проявляют? что происходит? просто перезагружается мод. Или просто всех игроков крашить при подключении? Или просто мод не работает - все спавнятся у эскалатора, без килл листа и других функций мода?
|
|
| |
|
|
|
dimonml | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 19:17 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Очень похоже на то, что вас специально падают Напишите в начало события OnPlayerCommandText печать текста в лог, который вводят игроки: Как то так: public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { printf("cmd: %d '%s'", playerid, cmdtext); .. /* ваш текущий код*/ У меня такое было, когда игроки вводили длинные числа в команды (специально досили). Я это описал как "Длинные числа" в своей статье Потом посмотрите лог на предмет того, что вводили игроки перед очередным падением. Да и просто для информации данный лог будет полезен Добавлено (24 Сен 2009, 19:17) --------------------------------------------- ну что - как падения?
|
|
| |
|