День гонок на Анлиме
| | | | | | |
Арталус | Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 21:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| *каркает, делает заметку в блокнотике 'забивать на анлим по понедельникам'*
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| | | | | | |
Ancevt | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 02:26 | Сообщение # 12 |
Анцмин
| Spectre, я поддерживаю с ним связь как никак)) Quote (Арталус) *каркает, делает заметку в блокнотике 'забивать на анлим по понедельникам'* забей себе гвоздь в голову)
solganmer jalgasynyaga
|
|
| | | | | |
Vikky | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
Майор
| а мне нравится, задумка не плоха, мод хороший ... вот ток полный капец когда народу много + наплыв читеров
мир, дружба, жвачка ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
Gunner | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| кхм. Что это за дерьмо? Во что превращается сервер? Давайте уже сделаем гламурненький РПГ, введем бесплатное неограниченное ламо, телепорты, миниганы, годмод по кнопке? Я конечно извиняюсь, но.. это DM сервер! Какие нахуй гонки? Я в жизни даже представить себе не мог, что анлим превратиться во что-то подобное. Я всегда восхвалял и уважал нерушимые принципы нашего сервера, со смехом посылал рейсеров и рпг-шников на другие сервера, а что будет теперь? Я понимаю, что это лишь мое мнение, и что многим эта идея по душе. Но всетаки, надеюсь что прочитав этот пост вы хоть както приостановите развал сервера.
|
|
| | |
Ancevt | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 17:38 | Сообщение # 20 |
Анцмин
| Quote (Gunner) Что это за дерьмо? Попробуй ответить на мои вопросы. Quote (Gunner) Во что превращается сервер? Сервер во все времена менялся и улучшался. А во что по твоему он превращается? Quote (Gunner) Давайте уже сделаем гламурненький РПГ, введем бесплатное неограниченное ламо, телепорты, миниганы, годмод по кнопке? Во первых мне неясна цель язвы, во вторых какая связь между ламо, читами и гонками по понедельникам? Quote (Gunner) Какие на*уй гонки? Я в жизни даже представить себе не мог, что анлим превратиться во что-то подобное. Анлим останется прежним. Просто ему необходимо разнообразие. Так во что он превратился? Quote (Gunner) Я всегда восхвалял и уважал нерушимые принципы нашего сервера Какие такие принципы? Перечисли пожалуйста. Quote (Gunner) со смехом посылал рейсеров и рпг-шников на другие сервера, а что будет теперь? Ничего не будет. По инициативе Вина мы решили сделать откат, несмотря на то, что большинство было за. Будешь дальше посылать всех, если тебе это так сильно нравится. Quote (Gunner) Я понимаю, что это лишь мое мнение, и что многим эта идея по душе. Но всетаки, надеюсь что прочитав этот пост вы хоть както приостановите развал сервера. Что есть "развал сервера" в твоем понимании? Введения понедельника в качестве дня гонок?
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
Spectre | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
Ызусеку
| отчасти я согласен с ганером, большинство "новшеств" были не нужны серверу, за что уважаю анлим и в своё время плейграунд(сайт, а не сервер) это за общую простоту, полностью социальные правила (административно-автоматически доходит только в крайних случаях, восновном целиком завязано на мнении окражающих, собственных позициях, и морали) и самое главное - отсутствия "гламурных" (я не знаю как назвать чтолибо, которое лиш добовляет рамки и правила туда, где они не нужны потомучто могут быть установлены и условно учасниками) приебенций вроде тогоже рэйс геймода зачем анлиму совершенно обыкновенный и обыденный рейс-геймод, когда всё что нужно для проведения гонок это несколько адекватных человек, договорившихся о маршруте, и чесно проехавших его на скорость? именно эти рамки, которые "организуют" то что вменяемые люди могут сделать сами, меня, и некоторых других и раздражают в первейшую очередь анлим, и предыдущие серверы этой родословной меня привлекали этой социальной стабильностью, особый сэндбокс-стайл геймод давал огромную свободу действия, можно было делать всё что угодно, небыло никаких рамок, небыло никаких модов и скриптоконтролируемых мероприятий, любое мероприятие целиком зависило от каждого из его учасников, и именно отсутствие "официальности" происходящего делало неповторимую атмосферу, в любой момент можно было повернуть происходящее в другую тематику, и вообще.. и людей это немного заколяло, каждый должен был думать не только о себе, а и о дугих и о месных социальных нормах, не слишком отличающихся от реальных, различная быдлота и гопота вымирает на анлиме естественным образом, не приживаясь в крепкосформированном адекватном обществе (вспомните всех наших "старожил", всегда приходят на помощ в любых вопросах, адекватны в чате, адекватны в геймплее..) анлим воспитывал не только скилы (а у нас весьма неплохие игроки, достаточно вспомнить какой шорох мы подняли на гламурном гто, где никто не задумывался о "суровой" жизни без серверного контроля над ней) но и личные качества людей когда я делал свои "аддоны" для анлима, я задумывался именно над их пользой для нашего общество, какие плюсы и минусы они внесут в социальную сеть, сформировавшуюся за эти годы, покупка машин и самолётов? на форуме всегда ктонибуть ныл о добавке машины на сервер, теперь же все машины доступны и не нагружают, да и над магазинами я поработал старась добавить им атмосферы, сэилка над головой? добавило возможность создания "статуса", помещения над головой какойлибо цытаты, фразы или тому подобного, добавило свободы в общении и самовыражении, и посмею заявить что мои нововведения вошли в анлим достаточно легко, я не припомню скольнибуть сильных протестов по любому из аддонов но твои с позволения сказать нововведения.. анц, день гомок поистенне провальная идея, полностью рушащая эту социальную свободу на 15% времени, а добовления покупки оружия - за такие деньги?.. недоступно большинству, а тем кому доступно выдаёт ненужное приимущество, плюс наличие там гранат, и как определить нечесно ли добыты грены? я забанил одного недавно, кто кинул шесть гронат, а потом вспомнил про это меню и меня обуяло сомнение, он конечно наверняка не знал про вменю, но если.. я всегда старался разделять мнение администрации по серверу, и поддерживать прямой контакт с жителями, кем сам в большей степени являюсь, пытаясь донести до них почему администрация щитает то или иное событие правильным, но в этот раз я понимаю что поддерживал решения принципиально, т.к. мне не успел навредить день гонок, да и еслибы успел мнебы было легко на него не ходить, а некоторым даже и смириться и выявить из этого какуюто пользу для себя но вообще, это нарушает дух анлима, который я описал в этом спаме, и я категорически протестую не только против гонок, но и против всеобщей самодеятельности, против эксперементов непостредственно на анлиме, и против введения сюрпризов, которые жители и даже администраторы неожиданно потом для себя открывают, стань открытие в своих идеях, расказывай о них людям прежде чем примениш, т.к. для них это важнее чем для тебя, и прислушайся к мнению тех для кого ты это делаеш, к их собственному видению ситуации, а не пытайся передавить их своим непоколебимым мнением истинности идеи, иначе возникает такой дисонанс пользователей-администрации, который мы наблюдаем последнюю неделю и ещё я уверен что многие не понимают этого духа, которого им в будущем может даже нехватать если они свыкнуться с изменениями, и они верят администрации фактно, убеждая себя что она знает как лучше пользователям, и берут мнение администрации в своё собственное //всё это конешно имхо, но я уверен в своём мнении
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
|
|
| |
Gunner | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Долго же я строчил этот пост, в итоге спектр в два раза быстрее обьяснил все за меня и более доступным языком. Всетаки выложу Quote (Ancevt) Сервер во все времена менялся и улучшался. А во что по твоему он превращается? Он превращается в рядовой сервер, нагруженный лишними скриптами для привлечения внимания. Quote (Ancevt) Во первых мне неясна цель язвы, во вторых какая связь между ламо, читами и гонками по понедельникам? Quote (Ancevt) Анлим останется прежним. Просто ему необходимо разнообразие. Так во что он превратился? Quote (Ancevt) Что есть "развал сервера" в твоем понимании? Скажем так: На сервер добавляется гоночный мод. Админ любуется, как это все нравится навалившему нубью. Админ решает, что неплохо бы добавить пару возможностей РПГ. В итоге добавляет кучу ненужных скриптов, нагружает сервер и превращает его в помойку Сервер теперь ничем не отличается от сотен других. Quote (Ancevt) Какие такие принципы? Перечисли пожалуйста. Представим, что на сервер зашел какойто мегакрутой игрок с рпг сервера. Игрок: таак, а как здесь телепортироваться? Почему гонок нет? Админ: Никак, это дм сервер. Гонок нет по той же причине. Игрок: ваш сервер го*но Админ: Если не нравится - вали на рпг сервер. Я всегда любил анлим за его ненавязчивый гейммод. Раньше мероприятия устраивались по общей договоренности, согласовав все в чате\форуме, но не трогая мода. Сейчас же зачем-то выделяется целый гейм-мод на гонку, вынуждая всех игроков гоняться друг с другом, хотя гонку можно всегда устроить, договорившись в чате. Так мы докатимся и до того, что замес в ментуре будет отдельным фильтерскриптом.
Сообщение отредактировал Gunner - Понедельник, 25 Янв 2010, 18:17 |
|
| | | | | | | | | | | | |
Spectre | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 04:43 | Сообщение # 34 |
Ызусеку
| я считаю что гейммод должен оставаться один - наш родной и дорогой анлимитед дм, гонки можно проводить без специального гейммода, это же не трудно, ну что такого можно заскриптить в гонках? "всегда юзоры ныли что скучно на серве дайте чонить новое, как токо что-то новое появлялос ныли, "чо за хуита и параша"" утрированно, специально перечитал тему анлим 0.3, изменения там были больше, а сопротивление по мистической причине отсутствовало, разве что маленькая агитация команды /skin, чтобы выбранный ей скин сохранялся после смерти, но предоставленные аргументы переубедили их + тамже вполне тепло воспринятая анцминка и новогодние апдейты не намекает ли это на провальность именно этого апдейта, а не самого факта изменения чеголибо вообще?
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
|
|
| |
Jumpstyle_boy | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 13:00 | Сообщение # 35 |
Полковник
| кагбэ и да11..прочитав вышесказанное, согласившись с чем-то и с чем-то нет, поглядев на новое по новому,и изменя мнение, можно вот что придумать... мод - не то, но вопрс, который хотела решить администрация (занятость игроков_ можно решить слегка по другому... чаще устраивать официальные заезды, собравшись субботним вечером или пятничным, да любым (предваритильо упомянув об этом в сан-нюс) провести официальную гонку, по какой то трассе, с репортёрским самолётом, выигрышным капиталом, радостью, массовостью и последующим замесом на месте проведения... на мой взгляд этого не заменит никакой мод... а ведь подумав можно понять, что именно этого не хватает
|
|
| | | | | | |
|