Цветность
|
|
|
|
|
dimonml | Дата: Понедельник, 15 Фев 2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Это конечно не мое дело, но все же В самом начале я тоже хотел чтобы все сообщения игрокам были 1 цветом, все сообщения админом другим (и кое что пока на парадизе до сих пор так). Это работает когда сообщений и их типов (важно) мало. Когда сообщений становиться больше и они разнообразные, то уже хочется цветовой градации по типу. Так что мой совет такой: выделить группы сообщений и каждой группе дать свой цвет. Цвет для более важных сообщений должен быть более заметным, для обычных сообщений не должен на себя отбирать много внимания. Например, сообщения подключения/отключения печатаются незаметным цветом, админ чат более заметным, жалобы игроков идут красным Это дает возможность быстрей мозгу парсить сообщения - уже по цвету видно что за сообщение и можно его либо читать, либо пропустить. Но такое реально необходимо при большом онлайне. Когда всего сообщений мало, может разницы особой не будет 
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 07:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Белый жжод однозначно. Стильно и оригинально.
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
Luft | Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 12:47 | Сообщение # 5 |
Лифт
| или серый или зеленый (я голосовал за серый) желтый - режет глаза и ваще старье унылое белый - никуя невидно на фоне светлого неба + путанница с сообщениями чата и игроков с белым цветом ника. ваще невариант кароче!!111 синий - путанница с сообщениями /me и админовскими
Сообщение отредактировал Luft - Вторник, 16 Фев 2010, 12:49 |
|
| |
|
|
|
|
|
BuHu | Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| самый позитывный будет жолтый или салатовый-))
|
|
| |
|
|
|
|
|