------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
смысл в том что вы положили но эти деньги ни как не пойдут на следующий месяц, ибо скел съебалсо по джелам и за него ни кто не оплатит с этого счета... Так вот такая поебень, у кого есть яндекс деньги объясню как заплатить за серв!!! Я бы это сделал сам но счета на яндексе нет своего
41001681648826 короче вот временный счет на следующий месяц я кину туда денег и все будет норм ну конечно же и вы дорогие игроки нашего сервера если можете помогите ибо у меня с баблом напряг, соберем за неделю сумму серв будет работать, оставшиеся деньги переведу на счет скела и все будет по прежнему)
тобиш кидать на твой счёт а не на счот скелы? тогда хорошо наверно что я досих пор некинул) дома посидеть важнее оказалось) МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
тоесть в конце августа кидаем СКЕЛУ за сентябрь????????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
Сообщение отредактировал [Mega]DRIVER - Четверг, 12 Авг 2010, 21:20