Разбан
| |
Skel | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
В оцтаффке 8-)
| Если провинились, нарушили правила и были забанены, либо были забанены случайно (к сожелению и такое бывает) сдесь можете отписаться, и если действительно осознали свою ошибку то вероятно будете разбанены на нашем сервере. Опять же до первого предупреждения, последующий бан уже никто снимать не будет. Пример обращения: Ник, ip(можно узнать здесь), когда играл, кто забанил. Все что связано с нарушениями, в соответствующую тему, Эта тема только для забаненых и админов. Все нарушения будут жестко караться.
|
|
| |
$ereg@ | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 18:37 | Сообщение # 81 |
Сержант
| НЕ нравится, тебя ни кто не держит!!!!
|
|
| | | |
Maccer | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 22:55 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Администрация одобряет действия [Mega]WinVirus ? Бан Каталины на форуме вижу таким же необоснованным как бан в игре. Кто вообще админов набирает? Было бы интересно услышать по каким характеристикам решается давать админку человеку или нет? Или админка тупо дается всем друзьям однокурсникам (скорее одноклассникам)? Quote (Catalina) В общем,желаю дальше иметь рекорд на форуме в 12 человек biggrin biggrin С таким отношением это вполне логично,ага) И в самом деле с сайтом на юкозе, баянистым модом и столь скромным онлайном следовало бы быть по дружелюбнее с народом.
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:55 | Сообщение # 85 |
Ызусеку
| админка даётся всем кто будет платить за её юзание)) это унас платный атракцыон такой с народом мы дружелюбные, и компания унас крепкая! всё зависит от первово впечатления, а вопще попырь тему скринов-приколов, там есть весьма мощные скрины длительных гуляний толпой по сан андреасу, весьма угарное и интересное совмесное времяпрепроваждение а каталина, кстате, незнаю как вцелом но по скринам вела себя довольно вызывающе и даже снисходительно, вероятно не щитая что имеет проблемы в общении пс: покажы мне бесплатный сайт-хост лучше юкоза, его щитают попсовым только потомушто он очень прост и популярен, даже шыкарный lost-abc.ru стоит на драном укозе (единственные мои негативные впечатления об укозе - безвозвратное безпричинное удаление моего сайта которое несмогли объяснить даже админы укоза)
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
Сообщение отредактировал Spectre - Суббота, 07 Фев 2009, 23:58 |
|
| |
WinViruZ | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 16:40 | Сообщение # 86 |
Вин-Админ
| Quote (Catalina) В общем,желаю дальше иметь рекорд на форуме в 12 человек нам и 12 постоянных юзероов на форуме хватает такчто твой подъёб здесь некчему с таким раскладом тебе точно разбана не получить,ты зашла на сервер считая себя самой невъебенно умной,при этом думая что все вокруг полные лохи Quote (Maccer) Администрация одобряет действия [Mega]WinVirus ? Бан Каталины на форуме вижу таким же необоснованным как бан в игре. Кто вообще админов набирает? Было бы интересно услышать по каким характеристикам решается давать админку человеку или нет? Или админка тупо дается всем друзьям однокурсникам (скорее одноклассникам)? во первых я дал кик за фразу которая по моему мнению была шуточной только для тебя,и была не уважением для всех игроков присутствующих там,Администрация как видишь одобряет и в самом сампе я с булем тебе всё вроде объяснил и ещё в этом сообщении ты опять же хочешь показать что вокруг тебя малолетки? а именно "(скорее одноклассникам)" пожалуйста я же говорил что то не нравится идите играйте на тот же рус там вас примут как званных гостей
|
|
| | |
Skel | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:09 | Сообщение # 88 |
В оцтаффке 8-)
| процитирую шпиона, он явно правдивую фразу сказал : "Она (тобишь Каталина) 2 года просидела (с ее слов) на рпг, де даже пернуть безпросу нельзя", потом с этим скилом игры, пришла на дм, де все стали нубами ибо выносят ее и ее "опытного" дружка на всем чем можно. Тут и про дб придумали и про то что все задроты, ну ник-то же их не трогал пока не начались выебоны на тему всегда сопляки выделяются как тайсоны, я думаю это перегиб. Админы тут собрались в долгой совместной игре, и люди ведущие себя адекватно знают что админы здесь более чем справедливые, малолеток тут тем более нет. Не переоценивайте собственное Я, лицемерие никого не красило и не красит. Quote (Maccer) И в самом деле с сайтом на юкозе, баянистым модом и столь скромным онлайном следовало бы быть по дружелюбнее с народом. Повторю, с отдельными найумнейшими индивидуумами мы прощаемся без особых волнений.
|
|
| |
Ancevt | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 20:48 | Сообщение # 89 |
Анцмин
| Quote (Skel) И в самом деле с сайтом на юкозе, баянистым модом и столь скромным онлайном следовало бы быть по дружелюбнее с народом. Почему все новички пытаются наставлять админов? Если вы клоните к тому, что мы пытаемся сделать мега-популярный сервер-засёрышь - то вы ошибаетесь, даже на против - здесь играет давно сформировавшаяся группа хороших знакомых по сампу, исключительно ради своего удовольствие и попасть в поп топ стопицот лучших серверов мы не претендуем) Ну а говоря на вашем языке - без ваших соплей знаем что нам делать
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
Maccer | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 21:52 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (WinViruZ) во первых я дал кик за фразу которая по моему мнению была шуточной только для тебя,и была не уважением для всех игроков присутствующих Quote (WinViruZ) нам и 12 постоянных юзероов на форуме хватает такчто твой подъёб здесь некчему с таким раскладом тебе точно разбана не получить,ты зашла на сервер считая себя самой невъебенно умной,при этом думая что все вокруг полные лохи Да фраза там норм была, кто реально не следит за базаром, так это ты, админоюзер несчастный. Разбана никто не добивается, просто хотелось разобраться в ситуации. Quote (Skel) процитирую шпиона, он явно правдивую фразу сказал : "Она (тобишь Каталина) 2 года просидела (с ее слов) на рпг, де даже пернуть безпросу нельзя", потом с этим скилом игры, пришла на дм, де все стали нубами ибо выносят ее и ее "опытного" дружка на всем чем можно. Тут и про дб придумали и про то что все задроты, ну ник-то же их не трогал пока не начались выебоны на тему всегда сопляки выделяются как тайсоны, я думаю это перегиб. хз какой вообще скил может быть в сампе с его синхронизацией, это же не контра в конце концов мне нравится рпг, вам дм, кому-то нравятся чисто гоночные моды, это дело вкуса, и речь сейчас не об этом Надеюсь вы правильно понимаете слово "задрот", это же своего рода комплимент, не вижу причин на него обижаться ) Про тайсонов было адресовано двум игрокам, которые срались в чате, при чем не как прямое оскорбление, а как намек почему винвирус принял это на свой счет стоит спросить у него. Никаких выебонов не было. Просто быдлоадмин угрожающий выбить зубы (лол!), как сказала Каталина - это дикость. Но если все здесь воспринимают это нормально и еще уверяют в адекватности и справедливости админов, вести дальнейший диалог не вижу смысла.
|
|
| |
Catalina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:26 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Уважаемые,если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО направили свои очи на скрины,выложенные пару страниц назад,то узрели бы фразы "ну если ты все принимаешь на свой счет ...." ,одно-единственное слово "ппц"и бан после этого и прочее. Да,кстати,проблема имеет 2 части-кик и хамство от Вируса,и бан от Бульбика. Я не раз спросила,за что мне бан,ответа не получила)Смею напомнить вам еще раз,что причиной бана было "ФЕЙКЕРСТВО" То есть грубо говоря ваш админ облажался,может быть перепутал меня с кем-то,и вы не умеет признавать свои ошибки,сейчас пишете что бан мне дали якобы за оскорбления какие-то старые. Неужели вы думаете что я могу разораться если меня кто-то убьет?)Ну смешно,ей-богу) А задротами называют людей,активно играющих в онлайн-игры,это сленг,собственно когда мне сказали что задеров нет,я и сказала что все мы задеры))Странная реакция. Ах да.Я уже сказала,что мне не нужен разбан в игре,спасибо)А кто-то все равно брызжет слюной и говорит что разбана мне не видать
|
|
| |
Spectre | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:48 | Сообщение # 92 |
Ызусеку
| Quote (Maccer) хз какой вообще скил может быть в сампе с его синхронизацией, это же не контра в конце концов отыменно, это вам не гламурный контрстрайк, сдесь шобы вообще попасть нужно знать про пинг, а уж до снайпер-профи добираться много лет надо Quote (Maccer) "задрот", это же своего рода комплимент задрот, это оскорбительное название человека гипертрофированно оттачивающего свой скил в чомто, чем бы вы его не щитали другими оно щитается оскарблением Quote (Maccer) при чем не как прямое оскорбление, а как намек это не освобождает от ответственности, чото больно много попыток обхода правил вы знаеде) здесь никакие оскарбления к которым вы так привыкли не разрешины и можете хоть до дисконекта пытаться доказать что вы оскарбляете игроков не оскарбляя, вам никто неповерит Quote (Catalina) Но если все здесь воспринимают это нормально и еще уверяют в адекватности и справедливости админов админы кагбэ тоже люди) наши нинакого специально не учились, это не какойто крупнейший портал в росии, поэтому мы давно привыкли и полюбили наших товарищей за их плюсы и минусы, чьи некоторые огрехи намой взгляд выделяют их перед админо-ботами которые работают уже просто на автопилоте Quote (Catalina) Смею напомнить вам еще раз,что причиной бана было "ФЕЙКЕРСТВО" То есть грубо говоря ваш админ облажался,может быть перепутал меня с кем-то,и вы не умеет признавать свои ошибки,сейчас пишете что бан мне дали якобы за оскорбления какие-то старые. а за такую наглость в доказывании чеголибо вопще невижу смысла продолжать разговор.. Quote (Catalina) собственно когда мне сказали что задеров нет,я и сказала что все мы задеры))Странная реакция. геям, долгое время пробывшым в уединённом отдалении, тоже тяжело приходится когда они попадают в общество натуралов)
|
|
| |
Catalina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:59 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Вот видите,я вам факт а вы опять бла-бла) Все-таки он обла....ошибся!)Он забанил меня по ложной причине,и что бы вы сейчас ни говорили,это так. А что касается плюсов и минусов ваших админов,вы лишний раз подтверждаете что админки они получили за знакомство с создателем сервера,а не объетивность и положительные качества,необходимые в этом деле.Вы почему-то обладаете удивительной способностью игнорировать правду) А ,кстати,немного не по теме,действительно ли Вирусу 29 лет?))Если да,он,вне всяких сомнений не задер,нет-нет))Это норма,играть в гта и писать угрозы реальной расправы виртуальным незнакомцам а особенно незнакомкам) П.С.Серега,дорогой,3 раз встреваешь,поддакивая.Рассчитываешь попасть в /admins или это тупо солидарность?
|
|
| |
Maccer | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:12 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| $ereg@, скажи наконец что-нибудь умное. Quote (Spectre) геям, долгое время пробывшым в уединённом отдалении, тоже тяжело приходится когда они попадают в общество натуралов) ох, я надеюсь это не личный опыт...
|
|
| |
$ereg@ | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:14 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Я ни куда не расчитываю попасть!!! Я поддакиваю да да.... Я просто хочу вежливо сказать СВАЛИ!!!! А ты, все та ки хошь доказать что ты права а все не правы!!!Добавлено (08 Фев 2009, 23:14) --------------------------------------------- Maccer, что тут говорить умного, если она тупо не хочет принят то что было!
|
|
| |
Catalina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:16 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Зайчик,а ты не очень много на себя берешь?) Если 2 раза не вышло,думаешь на 3 раз получится?)
|
|
| | |
Catalina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:24 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Ага,прав,играть я здесь уже сто процентов не буду. Изначально уже не собиралась,когда пост писала,просто разбираюсь в ситуации,указываю горе-админам на их ошибки,которые они не признают) Ну и убиваю время,наверное) А,кстати,слухи про быдло подтвердились,товарищи за...геймеры!) Надеюсь вам понятен мой скромный слог,ибо мат использовать я пока не очень умею) 
|
|
| | |
$ereg@ | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:31 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Quote (Catalina) разбираюсь в ситуации,указываю горе-админам на их ошибки,которые они не признают) Удачи!! Quote (Catalina) Ну и убиваю время,наверное) хороший способ однако Quote (Catalina) Надеюсь вам понятен мой скромный слог,ибо мат использовать я пока не очень умею) каму надо тот поймет!!!
|
|
| |
Catalina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:35 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (Spectre) если они их нехотят признавать ты ничего недобьёшся) или эта тролинг? Ога!так получается что админы осознают свою неправоту,но обильно поливают грязью игроков,ставших жертвами их неудачной службы) От где троллинг-то!  Добавлено (08 Фев 2009, 23:35) --------------------------------------------- Именно поэтому они уклоняются от темы и дружненько приписывают мне якобы хамство и оскорбления 
|
|
| |
Maccer | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:41 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Quote (Spectre) это всё что ты можеш сказать на мой пост?) нет, не все, могу долго дискутировать, но не вижу в этом смысла скажу лишь что вы изначально восприняли все на рога и увидели оскорбления там где их не было еще скажу что первое впечатление от вашего сервера было положительным
|
|
| | |
Ancevt | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 08:04 | Сообщение # 104 |
Анцмин
| Quote (Maccer) Надеюсь вы правильно понимаете слово "задрот", это же своего рода комплимент, не вижу причин на него обижаться ) А равзе кто-то обиделся? Тут то и обидчивых нет, задрот. Quote (Catalina) А что касается плюсов и минусов ваших админов,вы лишний раз подтверждаете что админки они получили за знакомство с создателем сервера,а не объетивность и положительные качества,необходимые в этом деле. Да, это очевидно и никто с этим не собирается спорить. Или ты опять же открываешь неумелым админам глаза на правду? Quote (Catalina) Вы почему-то обладаете удивительной способностью игнорировать правду) Объективную "правду" невозможно игнорировать поскольку некая "правда" не является действительным явлением. Кстати, вы почему то обладаете удивительной способностью игнорировать синтетику русского языка и пробелы между частями предложений. Quote (Catalina) Ага,прав,играть я здесь уже сто процентов не буду. Нет! Пожалуйста, нет! Как же мы без тебя!???77777(((((( Quote (Maccer) нет, не все, могу долго дискутировать, но не вижу в этом смысла Первая верная мысль за весь диалог с вашей стороны) Quote (Maccer) Разбана никто не добивается, просто хотелось разобраться в ситуации. Не верю) Тем не менее, ты не разберешься здесь в ситуации своими силами, а только усугубишь конфликт. Вы тут такие не первые, никакой оригинальности... хотя... та хотя бы грамотно писала))))
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
Catalina | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 10:15 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (6yJIb6uk) з.ы.ы Всё последующее не по теме или в тему забаненного пользователя флуд!. Кто-то поумни...пофлудил,не так ли?) Quote (Ancevt) А равзе кто-то обиделся? Тут то и обидчивых нет, задрот. Что вы,что вы,куда нам до Вируса) Quote (Ancevt) Объективную "правду" невозможно игнорировать поскольку некая "правда" не является действительным явлением. Кстати, вы почему то обладаете удивительной способностью игнорировать синтетику русского языка и пробелы между частями предложений. Правдивость была не голословной,а напротив,была подкреплена фактами и скринами.Купите Визин и меньше сидите перед компьютером.А насчет русского языка,там нет понятия "синтетика")Хоть бы в словарь заглянули,а потом на грамотность указывали,так же не стоит забывать,что в интернете широко распространен сленг и так далее,поэтому ваш оппонент вполне может оказаться куда грамотнее вас(очень скромно) Quote (Ancevt) Первая верная мысль за весь диалог с вашей стороны) А ваша первая когда будет?)Мне казалось,спор закончен,но даже после финала вы продолжаете писать унылые выкрики вслед) Quote (Ancevt) Не верю) Тем не менее, ты не разберешься здесь в ситуации своими силами, а только усугубишь конфликт. Вы тут такие не первые, никакой оригинальности... хотя... та хотя бы грамотно писала)))) Это и так ясно,ибо здешним админам глубоко пох на нравственность и справедливость.)А где вы здесь неграмотных увидели?  Добавлено (09 Фев 2009, 10:15) --------------------------------------------- Я вот заметила море ошибок у ваших админов в предыдущих постах)Может пояснить им основы пунктуации? да-да,знаки препинания относятся к пунктуации,а не "синтетике")Синтетика-это китайские свитера) Про орфографию вообще молчу,ошибка на ошибке.Прежде чем писать такие посты,в редактор бы кидали что-ли....Или еще есть вариант для ламеров-т9 на телефоне) 
|
|
| |
shpion | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 12:00 | Сообщение # 106 |
Спай=)
| Catalina, как я заметил по твоим постам - ты сдалась, тебе нечего сказать по теме и от безисходности в ход идут оскарбления, ложь, бред и всякие намёки(точно не от большого ума). Спасибо за то что подняла настроение, посмеялся, даже жалко тебя стало. Тяжело тебе по жизни придётся. Первое впечатление о тебе было лучше, а сейчас даже нехочется отвечать на твои посты, как я упоминал выше - у тебя опять включилась "броня", чтото доказать тебе по человечески неполучится, так как ты нехочешь понимать. Также заметил, что тебе нечего делать, раз ты тут оставляешь столько бесмысленных постов, с адекватным, умным человеком я бы подисскутировал, но извини, ты не входишь в этот список. Комичная ситуация просто, как ты дальше проявишь свою слабость - увидим, хотя я уже знаю содержание твоих будущих постов и мне нет времени отвечать на сообщения подобного бреда. P.S. кстать смотрю ты перешла на быдло, я реально ржу над тобой 
|
|
| |
WinViruZ | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 16:51 | Сообщение # 107 |
Вин-Админ
| Эх...ели дочитал последнюю страничку...хотел много процитировать но не буду это бесмысслено....на счёт возраста скажу тебе одно тебе ли не по*уй?) на счёт орфАгРаФиЕ это вообще пошла тема не о том,если смотреть по себе мне впадлу ставить знаки и тд...главное основая мысль...,кто то там говорил о слове задрот что типа это ещё и не оскорбления)(кто сделает мне такой "комплимент" буду уничтожать") кто с этим согласен пожалуйся называйте так своих друзей и тех кто вам близок(вам это никто не запретит)Catalina на счёт твоей фразы про тайсонов,ты не указывала кому это говоришь,там было "все в интерне...и тд"(не суть важна)и я думаю тем двум кто в том момент там разбирался тоже было не лестно от таких слов... теперь на счёт "за такое и могу выбить зубы" а разве нет? выйди на улицу где много людей не знакомых тебе и скажи "вы только все в инете терминаторы ёпт а так вот реальные лохи и задроты"посмотрим что тебе скажут.... PS последний Quote (Skel) Админы тут собрались в долгой совместной игре, и люди ведущие себя адекватно знают что админы здесь более чем справедливые это +1 Quote (Ancevt) здесь играет давно сформировавшаяся группа хороших знакомых по сампу, исключительно ради своего удовольствие и попасть в поп топ стопицот лучших серверов мы не претендуем) это +1000 и ваши "левые" мысли,советы,подсказки здесь не к месту
|
|
| |
Ancevt | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:57 | Сообщение # 108 |
Анцмин
| В перечень моих должностных обязанностей, увы, не входит идеальное знание всех правил русского языка, но тем не менее, написанное мной читабельно, в отличие от твоих непонятно где и как расставленых знаков препинания. Под словом синтетика я подразумевал синтаксис, стоило лишь включить свой недалекий мозг) Не надо мне говорить еще о пунктуации, тыкаешь носом себя в свои же ошибки. В инете широко распространен сленг. Объясни ка, диалектом какого именно сленга является отсутствие пробелов между словами? При таких раскладах сомневаюсь, что "мой оппонент куда более грамотней чем я" ибо факт налицо. Кстати не считаю тебя оппонентом, напротив, ты лишь одна из тысячи выскочек, которые в наших краях повеселят админов и, как правило, отправляются в баньку до самого дембеля.
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
Catalina | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 00:06 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| А где ты увидел в таком случае адские ошибки и отсутствие пробелов?Дада,сначала обвиняли в хамстве,теперь еще в неграмотности))) Если где-то и есть пара опечаток,то это вполне логично,я не проверяю все посты ) Далее.Синтаксис и пунктуация-это противоположные разделы русского языка,советую взять словарь,чтобы ваш далекий мозг усвоил это.)Я пишу куда грамотнее всех ваших юзеров,стоит посмотреть хотя бы на предыдущие посты.Я при желании не сделаю ни одной ошибки. Ну в таком случае ты мне тоже не оппонент,а тратить свое время на мартышек и баранов больше не считаю нужным,ибо не люблю людей с чересчур буйной фантазией,которые сочиняют обо мне нелепые факты. А где быдло-язык-то у меня?Все очень цивильно и ГРАМОТНО.Вам бы тоже не помешало научиться,быдлизм лечится,я верю в это.) На этой позитивной ноте прощаюсь с вами.... Ибо посмеялась я неплохо,но,к сожалению,разговор зашел в тупик,и если вы можете биться об стену рогами,то у меня череп с мозгом,жалко как-то ,не хочется растерять адекватное восприятие мира
|
|
| |
Spectre | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 00:09 | Сообщение # 110 |
Ызусеку
| Quote (Catalina) отсутствие пробелов?Дада,сначала Quote (Catalina) есть пара опечаток,то это вполне логично,я Quote (Catalina) Все очень цивильно и ГРАМОТНО. наша натла тоже без прямых оскарблений обхадилась, а язва была немаленькая
Сообщение отредактировал Spectre - Вторник, 10 Фев 2009, 00:09 |
|
| | |
Ancevt | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 08:07 | Сообщение # 112 |
Анцмин
| Quote (Catalina) Синтаксис и пунктуация-это противоположные разделы русского языка lol Quote (Catalina) А где ты увидел в таком случае адские ошибки и отсутствие пробелов? В твоих постах xD Сори за офтоп тема оф)
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
denya | Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 19:30 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| denya, 93.74.253.53, играл 10.02.2009, забанил skel. Забанили за флуд))) без предупреждения. разбаньте ПЛЗ.
|
|
| |
Skel | Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 22:18 | Сообщение # 114 |
В оцтаффке 8-)
| С коих пор должны быть предупреждения когда я в логе вижу во 50 сообщений капсом одинаковых? на пару с сержем, м? Читаем правила и играем, больше разбанов не будет, так сказать одна попытка исправиться... П.С. из бан-листа ты удален, разбан может быть произведен сразу а может после рестарта сервера.
|
|
| | |
denya | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 15:35 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| спс
|
|
| |
Valett | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 23:14 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ.Я ОСОЗНАЛ СВОИ ПОСТУПКИ И ВПРЕДЬ СОБИРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛ СЕРВЕРА А ИМЕННО ДБ ИЗВИНИТЕ.РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ НИК Valett IP 78.36.164.133 ЗАРАНИЕ СПАСИБО
|
|
| |
Valett | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 23:20 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| ЧЕ ТАКОЕ КАПС КАПС -написание сообщения заглавными буквами, на сервере можно получить бан за это, рекомендую при входе на сервер ознакомиться с правилами /rules РАЗБАНЕН
|
|
| |
nikitys | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 15:22 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| хочу извениться перед администрацией сервера и прашу вас разбанить меня .Но хачу сказать что администрация обидела меня назвав читером потамушто я никогда им небыл, и не стану и хачу чтобы другие тоже не ставали читерами веть всему нужно добиваться самому.Зарание вам спасибо. Добавлено (18 Фев 2009, 15:22) --------------------------------------------- принашу свои извенения администрации сервера за то что нарушил правила а именно ДБ,и прашу меня разбанить мой ip 92.101.155.204 nik nikitys Добавлено (18 Фев 2009, 15:22) --------------------------------------------- принашу свои извенения администрации сервера за то что нарушил правила а именно ДБ,и прашу меня разбанить мой ip 92.101.155.204 nik nikitys
nikitys
|
|
| | |
|