Разбан
| |
Skel | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
В оцтаффке 8-)
| Если провинились, нарушили правила и были забанены, либо были забанены случайно (к сожелению и такое бывает) сдесь можете отписаться, и если действительно осознали свою ошибку то вероятно будете разбанены на нашем сервере. Опять же до первого предупреждения, последующий бан уже никто снимать не будет. Пример обращения: Ник, ip(можно узнать здесь), когда играл, кто забанил. Все что связано с нарушениями, в соответствующую тему, Эта тема только для забаненых и админов. Все нарушения будут жестко караться.
|
|
| |
nikitys | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 15:42 | Сообщение # 121 |
Рядовой
| уважаемая одминистрация я вам клинусь сваей жизнью что я не читер . я не знаю как полязоватся читами и это могут доказать valett и skorpion .просто уменя както получается так играть и я сам недавно научился. Добавлено (18 Фев 2009, 15:41) --------------------------------------------- спасибо вам за понимание Добавлено (18 Фев 2009, 15:42) ---------------------------------------------

nikitys
|
|
| | | |
SpauT | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 12:17 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| всем привет, играю недавно, но уже получил бан по пожозркнию в читерстве(миниган) так вот, как это относится ко мне. я не читерил, у меня даже на компе читов нету. серьезно говорю. меня подставил мой друг, теперь бывший друг,я ему уже отвешал мешочег пид*****лей, теперь об этой ситуации: у него есть особый чит, который делает ложные убийства, причем можно выбрать с чего именно убил, так вот, он выбрал миниган и сделал типо я его убил с миника, но! в это время я был в 1 городе, а он в 3, и он писал в чат типо я его убил с миника и я читер, но опять же я не читер, и никогда им не был, винвирус знает что я играю норм, даже дуэлился с ним пару раз))) он меня убивал,и я его, но только один раз, он помнит про дуэли) так что с миником Sweet6 меня подставил, на этом сервере нет минигана и это я хорошо знаю, так что ВинВирус, не делай глупых выводов(без обид) я не читер, свит получил уже пизд***лей, дал обещяние что больше не будет заходить на дм-сервер, и все забудь про него. так что Вин, отбань меня, ты забанил меня за подозрение. и еще, на сколько я знаю, у админов есть команда, чтоб проверить игрока на читы,еслиб ты тогда проверил свита а не иеня, то понял бы суть дела. вообщем это все что я хотел сказать. отбаньте меня плизззз,у меня не динамический ip адресс, поэтому я не могу играть((( а с этим типом я уже разобрался, так что вин, надеюсь ты меня поймешь...
МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 12:32 | Сообщение # 125 |
Рогалег=)
| Quote (SpauT) так вот, как это относится ко мне. я не читерил, у меня даже на компе читов нету. серьезно говорю. меня подставил мой друг, теперь бывший друг,я ему уже отвешал мешочег пид*****лей, теперь об этой ситуации: Знакомая фраза,сперва даже поржал,но.....Quote (SpauT) у него есть особый чит, который делает ложные убийства, причем можно выбрать с чего именно убил, так вот, он выбрал миниган и сделал типо я его убил с миника, Такая подстава есть,играл с шреком и зашел какойто тип,вижу кил лист и там шрек флудит убийствами с кулака,я спекплаер на него,он стоит на респе и сам умирает,а убийства шреку...такое было с миниганом..тоже подставляли..но на тот момент...килл лист не сходился ибо убивающий с минигана былрядом со мной. Quote (SpauT) свит получил уже пизд***лей, дал обещяние что больше не будет заходить на дм-сервер, и все забудь про него. Считай он уже в бане. Quote (SpauT) так что Вин, отбань меня, ты забанил меня за подозрение. парнишку надо бы разбанить)
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| | | |
Skel | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 14:23 | Сообщение # 128 |
В оцтаффке 8-)
| когда это было по времени? Особо одаренным) миниган рассинхронизировант из него впринцепе нельзя убиь если не апач))))XD
|
|
| | | | |
Valett | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 14:09 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| я не понимаю что происходит на сервере то читеров полный серв то админы пишут что они всемогущи и могут забанить ни ща что а тут ехали в четвером на машине и стреляли по мотоциклу случайно попал в человека и сразу бан без предупреждения не правильно как то прошу посмотреть за некоторыми админами спасибоюIP 78.36.164.133 Valett Добавлено (22 Фев 2009, 14:09) --------------------------------------------- извените ввел не тот ip 78.36.167.56 Valett
|
|
| | |
6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:49 | Сообщение # 134 |
Рогалег=)
| Quote (Valett) тут ехали в четвером на машине и стреляли по мотоциклу случайно попал в человека и сразу бан без предупреждения не правильно как то прошу посмотреть за некоторыми админами спасибоюIP 78.36.164.133 Valett Через недельку разбаню,если не забуду или напомни.Ты постоянно дбшишь уже не в первый раз..тебя уже и предупреждали,но ты всё равно продолжаешь.Стрелял ты и по мотоциклу и када игрок без него был...как ни зайду слышу что ты дбшишь.
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| | | |
6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:05 | Сообщение # 137 |
Рогалег=)
| Valett, динамик! буду банить до потери пульса!) з.ы пошел банить з.ы.ы не забаню так замучаю))
|
|
| | | | |
Valett | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 22:11 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| полностью с вами согласен, буду ждать.
|
|
| | | |
Skel | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 08:08 | Сообщение # 144 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (SpauT) мой IP-82.200.35.201 а половина постов за Quote ип такой 92.127.92.181
|
|
| | | |
Ancevt | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 20:07 | Сообщение # 147 |
Анцмин
| При использовании команды Code /rcon unbanip 82.200.35.201 в рестарте нет необходимости.
solganmer jalgasynyaga
|
|
| | |
Lissichka | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 11:03 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Ребят а можно узнать, что я такого натворила что меня в баню посадили??!!!
|
|
| | |
6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 12:52 | Сообщение # 151 |
Рогалег=)
| её нет в списке забаненых,такая же проблема у [CP]Ivan007 я его разбанил по ипу,но всё равно в бане.я также по ипу разбанил лисичку.
|
|
| | | | | |
КореШ | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 15:42 | Сообщение # 156 |
Шурег
| Quote (6yJIb6uk) её нет в списке забаненых,такая же проблема у [CP]Ivan007 я его разбанил по ипу,но всё равно в бане.я также по ипу разбанил лисичку. Помню в далеких 90х был забанин античитом на серве волка)) так мну небыло не в каких списках вообще вычестили весь серв нечего не нашли раз сто перезапустили...но через неделю античитка мну простила и впустила..ревнивая она была у нас:)
|
|
| | | | | |
|