Разбан
|
|
Skel | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
В оцтаффке 8-)
| Если провинились, нарушили правила и были забанены, либо были забанены случайно (к сожелению и такое бывает) сдесь можете отписаться, и если действительно осознали свою ошибку то вероятно будете разбанены на нашем сервере. Опять же до первого предупреждения, последующий бан уже никто снимать не будет. Пример обращения: Ник, ip(можно узнать здесь), когда играл, кто забанил. Все что связано с нарушениями, в соответствующую тему, Эта тема только для забаненых и админов. Все нарушения будут жестко караться.
|
|
| |
DOKTOP | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 22:17 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| 1. [GiGa]DOKTOP 2. 91.144.161.130 3. Пятницо тринадцатое (21:49) 4. [D1]IkeTan1 Просто ток про баг узнал решил попробовать !  Добавлено (13 Мар 2009, 22:17) --------------------------------------------- Ну хотяб скажите скок сидеть мне =(
...
|
|
| |
_istor1es_ | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 22:47 | Сообщение # 202 |
Майор
| Админы я настаиваю на том что бы покрайнемере 3 дня Хулиган не выходил с Бана по скоко за ним я наблюдал 2 Дб и 1 было против меня.. Так же Iskon Дб 2 раза так же покушеие на меня к сожелению скринов нема... DenstaR - чит на мега прыжок , мат , и типо нах** мге ваши админы мне пох** на бан... вы издиваетесь ибать? я что непонятно сказал что все что связано с нарушениями, в соответствующую тему, бля что не ясно, или по боку? значит будем так же!
|
|
| |
DOKTOP | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 23:46 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| ппц чозанах? забанили разбанили ток зашел и опять бан ???
...
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 00:22 | Сообщение # 204 |
Рогалег=)
| тебя я не разбанивал
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
domolink_41732 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 01:41 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| ну разбанте плис админ прашу ещё раз такое будет и бань меня на всю жизнь :'( :'( :'( :'( :'( :'( Он уже на всю жизнь Следующий твой пост о разбане приведёт к бану на сайте Добавлено (15 Мар 2009, 01:41) --------------------------------------------- АДМИН за что я спакойно играл никих нарушэний небыло >( ....разбань... >( >( Разбана не будет!(Skel)
народ я XYLIGAN вот блин
|
|
| |
|
|
|
Skel | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 02:31 | Сообщение # 209 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) хм, ая сёдня обоих онлайн видел, и дена и хулигана Я тоже, не перестанете трахать мозг будете забанены навечно... На заметку админам, хулиган, теперь навечно в бане за то что списался с читером и попросил у того чит. шутка-прибаутка? й@х через ноздри! за такие шутки парятся в бане.
|
|
| |
Rulex | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 18:16 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Меня забанили по db... разбаньте пожалуйста! небыло такого ни разу, больше не буду... всегда нормально играл. ник Rulex Добавлено (16 Мар 2009, 18:16) --------------------------------------------- Простите за ДБ, раньше такого не было, случайно получилось, больше не буду!!!!
|
|
| |
|
Rulex | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 10:16 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Теперь я точно все уяснил!!! Добавлено (17 Мар 2009, 10:16) --------------------------------------------- Меня разбанят? пожалуйста разбаньте.
|
|
| |
DeniskaR94 | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 21:33 | Сообщение # 213 |
| скажите за что меня забанили?Я ничего не сделал!Спокойно играл.это ошибка. Разбаньте меня пожалуйста Яправдо ничего не сделал!Добавлено (18 Мар 2009, 19:58) --------------------------------------------- Админчик Умоляю разбань меня!  Добавлено (18 Мар 2009, 19:59) --------------------------------------------- я ничего не сделал честное слово!разбань меня ПЛИЗ Добавлено (18 Мар 2009, 21:33) --------------------------------------------- Админ разбань меня ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ Я Den
|
|
| |
|
DeniskaR94 | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 22:13 | Сообщение # 215 |
| А как понять придется искать другой сервер?кому мне что ли?ты меня что не разбаниш? Добавлено (18 Мар 2009, 22:11) --------------------------------------------- а сервер долго будеш перезагружать? Добавлено (18 Мар 2009, 22:13) --------------------------------------------- а почему скажи спасибо хулигану?
|
|
| |
|
|
|
DeniskaR94 | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 13:52 | Сообщение # 219 |
| Админ разбань меня я не виноват!Я не должен из-за кого-то сидеть в бане!РАЗБАНЬ меня я Den!ПЛИЗ ПЛИЗ! :'( :'( :'( :'( :'( Добавлено (21 Мар 2009, 13:52) --------------------------------------------- Админ разбань меня я не виноват!Я не должен из-за кого-то сидеть в бане!РАЗБАНЬ меня я Den!ПЛИЗ ПЛИЗ! :'( :'( :'( :'( :'( разбана не будет на этом жирная точка.
|
|
| |
genisor069676 | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 16:22 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| админ почему?ды хватит тебе разбань меня!я Den!!!будь человеком!разбань меня ПЛИЗ ПЛИЗ!!!
|
|
| |
Jan666 | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 22:16 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Администрат меня забанили пишут читер, я не читер !!! Паже будь человеком разбань я - [PecnekT]Jan666. Подумай, ага???
DM-Unlim very good!
|
|
| |
Skel | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 00:35 | Сообщение # 222 |
В оцтаффке 8-)
| genisor069676, DeniskaR94, еще раз зарегистрируешься и тут будешь забанен на подсеть. Бан окончателен и обжалованию не подлежит. Jan666, напиши пожалуйста бегом, ну или "БЫСТРА БЛЯТЬ!!!" 1. для тех кто в танке смотрим первый пост и отписываемся по всем пунктам. 2. для тех кто в бронепоезде, думать тут никто не будет, здесь вы заинтересованы в разбане а не админы жаждят этого. Поэтому впредь разговаривайте в положеном нормальным людям тоне.
|
|
| |
Jan666 | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 08:37 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА, :'( ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА, :'( мощна броня у танка xD Пример обращения: Ник, ip, когда играл, кто забанил.
DM-Unlim very good!
|
|
| |
iskon | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 10:58 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Простите плиз.......Разбаньте меня , я удалил чит ! честно! Я просто состою в клане 9_РОТА и я у них модератор и репортер .. Разбаньте плиз я признаю свою вину , я больше не буду читерить! :'( :'( :'( Добавлено (22 Мар 2009, 10:58) --------------------------------------------- мой ник [9_POTA]IsKoN играл 22.03.2009 забанил [MeGa]Apcent разбанен до первого косяка
Ненавижу читеров!
|
|
| |
|
iskon | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 11:01 | Сообщение # 226 |
Рядовой
| Малоли кто я..... ну и что что я конкурент сан ньюс???
Ненавижу читеров!
|
|
| |
Jan666 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 17:16 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Nik - [PecnekT]Jan666 \ ip - 92.46.142.1 или 92.46.161.52 я вообще не понимаю но вроде один из них \ день- 22,03,09 время-17,47,45 \ забанил - 6yJIb6uk (я просто скажу извените я каюсь только разбаньте но я клинусь я не читерил!!! у мя пинг огромный может из за этого, разбаньте) ПЛИЗ !ПЛИЗ !ПЛИЗ !Добавлено (23 Мар 2009, 17:16) --------------------------------------------- Ну разбаньте пожалуйста!!! Давайте испытательный срок 7 дней, и если я буду читерить тогда забаните навсегда. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
DM-Unlim very good!
|
|
| |
|
ArXanGel | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 20:01 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Спасибо за разбан админы.Клянусь вот крест на себе ставлю что больше читерить не буду Спасибо за разбан.Ваш сервер Forever!
|
|
| |
Jan666 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 21:21 | Сообщение # 230 |
Рядовой
| Skel ты бы хоть говорил за что банишь а то сиди и думай. Ну за что?!? За что вы все меня ненавидите я не ЧИТЕР. Вы мне объясните в чем я не прав и как мне играть что бы вы меня не банили. Если хотите я отдам все деньги у мя около 300,000 могу в общаг или админам раскидать... плиз плиз плиз разбаньте меня!
DM-Unlim very good!
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 21:34 | Сообщение # 231 |
Рогалег=)
| Quote (Jan666) (я просто скажу извените я каюсь только разбаньте но я клинусь я не читерил!!! у мя пинг огромный может из за этого, разбаньте) Quote (Jan666) Если хотите я отдам все деньги у мя около 300,000 могу в общаг или админам раскидать... плиз плиз плиз разбаньте меня! во дети жгут Разбана тебе не будет ибо ты читерил не один раз и не два и после 10 подрят банов читерил!
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
Kadaj | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 22:12 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| [off]Извините за оффтоп, но хочу сказать вот что: если люди так держаться за сервер, пусть и читерят, это конечно плохо и надо пороть таких, но то что они пытаются остаться на сервере, значит лишь одно - хороший сервер.[/off]
|
|
| |
Skel | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 22:57 | Сообщение # 233 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Kadaj) Извините за оффтоп, но хочу сказать вот что: если люди так держаться за сервер, пусть и читерят, это конечно плохо и надо пороть таких, но то что они пытаются остаться на сервере, значит лишь одно - хороший сервер. так никто не сомневаецо А разбана не будет так как я своими глазами видел спидхак, и проход свкозь ограду аэро, скажешь что такого не было? грошь цена твоим словам, можешь даже не оправдываться, и не думай что если рядом с тобой никого нет значит не палят, можно и читить, ошибаешься...
|
|
| |
Jan666 | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 11:55 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Ладно Skel я признаюсь что прошел сковзь стену но ты хоть раз слыхал чтоб я летал или годмодом пользовался иль хоть патроны не кончались. А я вот вижу каждый день, точнеее видел таких которые читерят в наглую и не че им за это не было, а я? прошел сквозь стену чтоб не объезжать и тут бац бан. Ладно не хочешь не не надо твое дело, сайт нормальный даже лучше чем нормальный и желаю тебе развиваться и улучшаться.
PS. 6yJIb6uk ты осел я не какой тебе там ребенок я тот человек который теряет свое время при скачивании фильмов, которые я продаю, и пинг из-за этого, а ты тот человек который тронутый на играх, так вот тебе совет не играй долго глаза посадишь Красный цвет для админов! Читераст не надо оскорблений) лучше иди фильмы продавай "тронутый на играх" xDD необоснованные слова) я так же могу сказать что ты человек тронутый на немецком кино,которое продаешь) (6yJIb)
DM-Unlim very good!
|
|
| |
DenStaR | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 13:33 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Разбанте плиз я больше небуду( DenStaR Добавлено (24 Мар 2009, 13:08) --------------------------------------------- чё разик пролителся и сразу в бан даже без придупреждения Добавлено (24 Мар 2009, 13:19) --------------------------------------------- я же некогда не четерил вот тока раз и то некомуже вреда ненанёс просто пролетелся тренера сразу удалил дальше решаите сами будете разб или нет ! Добавлено (24 Мар 2009, 13:33) --------------------------------------------- Разбанте плииииииз!!
wefdsf
|
|
| |
iskon | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 14:13 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Я искон и нечего не делал зашел утром на сервак там никого не было тока зашел мне сразу бан и от какого то blacklist и причина какая то ..Песта (это причина) помогите плз админы, разбаньте меня прошу
Ненавижу читеров!
|
|
| |
|
|
Kaid | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 17:14 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| хули пролителся то это пряма вобше пиздец я все ходил убивал мене некто ничё сделать не мог вы это так шитаете тупые суки Добавлено (24 Мар 2009, 17:13) --------------------------------------------- вон бля там ходят читерят вы тока кикаете Добавлено (24 Мар 2009, 17:14) --------------------------------------------- за слова ответить неможете дак сразу на динамику скидываете бот иди учи уроки (буль)
|
|
| |
iskon | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 18:13 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Скел я тебе очень честно говорю я не читерил!Разбань плз прошу!
Ненавижу читеров!
|
|
| |